Gefülltes Kraut Schwarzwälder Art

  750g Feines Rinderhackfleisch
  150g Geräucherter Schinkenspeck
  1kg Grobes Schweinehackfleisch
  250g Wildfleisch
  4 Zwiebeln
  2 Köpfe Weisskohl
  100g Glatte Petersilie
   Salz
  4tb Semmelbrösel
  12 Wacholderbeeren
   Pfefferkörner weiss und schwarz
  20 Dünne Scheiben Speck durchwachsen
 
REF:  was-gibts-denn-heut.de Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch mit den Zwiebeln durch die grobe Reibe des Fleischwolfes
drehen und alles gut vermischen.

Den Kohl unzerteilt in Salzwasser blanchieren, aufbrechen, und die
grössten Blattrippen herausschneiden.

Das Fleisch mit den Gewürzen, der gehackten Petersilie und den
Semmelbröseln gut verkneten, Blätter des Kohls damit füllen und zu
einem portionsgrossen Kopf zusammen drehen.

Auf ein Blech setzen, mit etwas Wasser befeuchten, mit Speckscheiben
belegen und bei 180 oC vierzig Minuten backen.

Dazu passen Schupfnudeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsröllchen mit Spinat
Von dem blanchierten Spinat 8 bis 12 schöne Blätter beiseite legen, den Rest grob hacken und mit dem Doppelrahmkäse v ...
Kalbsröllchen mit Spinat-Ricotta-Füllung
Feine Kalbsrouladen mit einem fruchtigen Ragout aus Tomaten und Paprika Füllung vorbereiten: Spinat auftauen lassen. Da ...
Kalbsroulade gefüllt mit Gorgonzola und...
Jede Fleischscheibe beidseitig pfeffern und salzen. Auf ein Ende ein Stück Gorgonzola legen, das Fleisch seitlich einsc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe