Gefülltes Pittabrot

  0.5 Grob geschnittener Eisbergsalat
  2lg Geviertelte Tomaten
  7.5 cm In große Würfel geschnittene Gur
  25g Entsteinte schwarze Oliven
  125g Feta
  4 Pitta (Brottaschen)
 
DRESSING: 6tb Olivenöl
  3tb Rotweinessig
  1tb Gehackter Rosmarin
  0.5ts Zucker
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Für den Salat den Kopfsalat, Tomaten, Gurke und schwarze Oliven
vermischen.

2. Feta in grosse Würfel schneiden und in den Salat geben. Vorsichtig
unterheben.

3. Für das Dressing Olivenöl, Rotweinessig, Rosmarin und Zucker
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kleinen Topf oder
feuerfeste Schüssel geben und leicht erhitzen oder auf einen Grill
stellen und gleichmässig erwärmen.

4. Pitta fest in Alufolie einwickeln und 2-3 Minuten zum Erwärmen auf
einen heissen Grill legen. Einmal wenden.

5. Brot auswickeln und in der Mitte öffnen. Mit dem griechischen Salat
füllen und das warme Dressing darüber träufeln. Sofort servieren.

TIPP: Ersetzen Sie Rosmarin durch andere Kräuter - Oregano oder
Basilikum sind z. B. eine leckere Alternative. Füllen Sie reichlich
Salat in die Pitta - sie schmecken viel besser, wenn sie gut gefüllt
sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Pesto-Kartoffeln mit Gefüllten Mangoldröl ...
Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Danach gut mit Salz einreiben und im heissen Backrohr bei 180° C ca. ...
Ãœberbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen
Hackfleisch anbraten, Pilze beigeben, mit Gewürzen abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen, dann Creme fraiche und Peters ...
Überbackene Pfannkuchen mit Quarkfüllung und...
Pfannkuchen: 1. Mehl, Eier, eine Prise Salz und Zitronenschale mischen, Milch dazu und alles mit einem Stabmixer zu eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe