Gefülltes Schweinsfilet
1lg Schweinsfilet | ||
2tb Grobkörniger Senf | ||
50g Rohschinken | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Holzspiesschen; zum Fixieren | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 5.6.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Schweinsfilet der Länge nach aufschneiden und auseinander klappen.
Die Schnittflächen mit Senf bestreichen und mit dem Rohschinken
belegen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken, darauf verteilen.
Das Filet zusammenklappen, mit 2 Holzspiesschen fixieren. Das
Schweinsfilet bei starker Hitze anbraten, dann bei schwacher Hitze
grillieren, je nach Dicke des Filets 15 bis 20 Minuten. Das Filet vor
dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen. In dicke Scheiben schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stroganoff Vom Rehrücken mit Esskastanienpüree
Den Rehrücken auslösen und in feine Blättchen schneiden. Bei kräftiger Hitze von allen Seiten in etwas Butter anbrat ...
Stroganoff vom Rehrücken mit Esskastanienpüree
Den Rehrücken auslösen und in feine Blättchen schneiden. Bei kräftiger Hitze von allen Seiten in etwas Butter anbrat ...
Stroganoff vom Rinderfilet auf Szegediner Kraut
Fleisch schnetzeln, reichlich pfeffern und nur mässig salzen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten. Auf ei ...
Den Rehrücken auslösen und in feine Blättchen schneiden. Bei kräftiger Hitze von allen Seiten in etwas Butter anbrat ...
Stroganoff vom Rehrücken mit Esskastanienpüree
Den Rehrücken auslösen und in feine Blättchen schneiden. Bei kräftiger Hitze von allen Seiten in etwas Butter anbrat ...
Stroganoff vom Rinderfilet auf Szegediner Kraut
Fleisch schnetzeln, reichlich pfeffern und nur mässig salzen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten. Auf ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe