Gegrillte Auberginenröllchen
2 Auberginen a 300 g | ||
Salz | ||
1 Zitrone: Saft | ||
0.5bn Basilikum | ||
3tb Doppelrahmfrischkäse | ||
0.5 geh. TL Edelsüss-Paprika | ||
0.5 geh. TL Curry | ||
Pfeffer | ||
5tb Pizzakäse; geraffelt, oder Emmentaler | ||
1 Paprikaschote, orange; oder rot | ||
l; zum Bestreichen | ||
ERFASST AM 21.06.99 VON: | Petra Holzapfel Young Miss 7/99 |
Zubereitung:
Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in
siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Mit der
Schaumkelle herausnehmen und zwischen 2 Küchentüchern trockentupfen.
Basilikum grob hacken, dann mit Frischkäse, Paprika, Curry und Pfeffer
verrühren und mit wenig Salz abschmecken.
Frischkäse auf die Auberginen streichen, mit Pizzakäse bestreuen und
aufrollen.
Paprika vierteln, entkernen, abspülen, trockentupfen und in 3 cm lange
Stücke schneiden. Abwechselnd mit Auberginenröllchen auf Spiesse
stecken. Mit Öl bestreichen und 10 Minuten stehenlassen.
Dann von beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackenes Schweinefilet auf Wirsinggemüse
* Den Wirsing putzen, dabei dicke Blattrippen entfernen. * Die Blätter in schmale Streifen schneiden, in der Butter 5 M ...
Überbackenes Schweinsfilet mit Rüebli
Die Rüebli schälen und in kleinfingerdicke Stängelchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butte ...
Überbackenes Seelachsfilets auf Mischgemüse
1. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und grob raspeln. 2. Einen Becher Creme fraìche mit dem Ei und dem Käse v ...
* Den Wirsing putzen, dabei dicke Blattrippen entfernen. * Die Blätter in schmale Streifen schneiden, in der Butter 5 M ...
Überbackenes Schweinsfilet mit Rüebli
Die Rüebli schälen und in kleinfingerdicke Stängelchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butte ...
Überbackenes Seelachsfilets auf Mischgemüse
1. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und grob raspeln. 2. Einen Becher Creme fraìche mit dem Ei und dem Käse v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe