Gegrillte Bratwurstschnecke auf Geröstetem Holzofenbr ...
2 Bratwurstschnecken (ß 160 g) | ||
Je 1/2 Zwiebel rot und weiß (mittlere) | ||
0.5 Frühlingszwiebel | ||
4tb Radieschensprossen | ||
6 Radieschen | ||
1tb Schnittlauch | ||
1ts Grüne Pfefferkörner | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
4 Bauernbrotscheiben | ||
1tb Scharfer Senf | ||
1tb Körnersenf | ||
1tb Schmand | ||
2 Holzspieße | ||
2 Holzbretter | ||
Maggikraut | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln
säubern und in Scheibchen schneiden. Schnittlauch säubern, Röllchen
schneiden. Radieschen putzen, säubern und fein hobeln.
Bratwurstschnecke mit Holzspiess anstecken. Vorgeheizten Grill mit
etwas Öl einstreichen.
Zubereitung:
Bratwurstschnecke auf den Grill legen, beidseitig knusprig grillen.
Brotscheiben auf den Grill legen und ebenfalls beidseitig rösten.
Zwiebeln, Frühlingszwiebel in heissem Rapsöl angehen lassen, scharfen
Senf und Körnersenf, Schmand und Pfefferkörner zugeben, gut
einrühren, mit Brühe angiessen, etwas einköcheln lassen und würzen.
Radieschensprossen in heissem Rapsöl kurz wenden, Radieschen und
Schnittlauch zufügen und kurz anschwenken.
Anrichten:
Geröstetes Brot auf ein Holzbrettchen legen, Wurstschnecke ohne
Holzspiess darauf setzen. Zwiebel-Senfcreme darüber verteilen, mit
Radieschensprossen und Maggikraut garnieren.
: O-Titel : Gegrillte Bratwurstschnecke auf geröstetem
: > Holzofenbrot mit Zwiebel-Senfcreme
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brönnti Creme (Karamellcreme)
180 g Zucker hellbraun karamellisieren. Die Hälfte der Sahne mit der Creme double vermischen und zum Karamell geben. We ...
Brösmeli-Kuchen (Kuchen aus Altbackenem Brot)
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten (ausser Malaga oder Sirup) beifügen. In eine mit Butter best ...
Brot (ähnlich wie Pain Paillasse)
* alle Zutaten etwa fünf Minuten in der Küchenmaschine kneten * Teig in eine mit Mehl ausgesiebte Kasserolle oder Aufl ...
180 g Zucker hellbraun karamellisieren. Die Hälfte der Sahne mit der Creme double vermischen und zum Karamell geben. We ...
Brösmeli-Kuchen (Kuchen aus Altbackenem Brot)
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten (ausser Malaga oder Sirup) beifügen. In eine mit Butter best ...
Brot (ähnlich wie Pain Paillasse)
* alle Zutaten etwa fünf Minuten in der Küchenmaschine kneten * Teig in eine mit Mehl ausgesiebte Kasserolle oder Aufl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe