Gegrillte Bratwurstschnecke auf Geröstetem Holzofenbr ...

  2 Bratwurstschnecken (ß 160 g)
   Je 1/2 Zwiebel rot und weiß (mittlere)
  0.5 Frühlingszwiebel
  4tb Radieschensprossen
  6 Radieschen
  1tb Schnittlauch
  1ts Grüne Pfefferkörner
  125ml Gemüsebrühe
  4 Bauernbrotscheiben
  1tb Scharfer Senf
  1tb Körnersenf
  1tb Schmand
  2 Holzspieße
  2 Holzbretter
   Maggikraut
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln
säubern und in Scheibchen schneiden. Schnittlauch säubern, Röllchen
schneiden. Radieschen putzen, säubern und fein hobeln.

Bratwurstschnecke mit Holzspiess anstecken. Vorgeheizten Grill mit
etwas Öl einstreichen.

Zubereitung:

Bratwurstschnecke auf den Grill legen, beidseitig knusprig grillen.
Brotscheiben auf den Grill legen und ebenfalls beidseitig rösten.
Zwiebeln, Frühlingszwiebel in heissem Rapsöl angehen lassen, scharfen
Senf und Körnersenf, Schmand und Pfefferkörner zugeben, gut
einrühren, mit Brühe angiessen, etwas einköcheln lassen und würzen.

Radieschensprossen in heissem Rapsöl kurz wenden, Radieschen und
Schnittlauch zufügen und kurz anschwenken.

Anrichten:

Geröstetes Brot auf ein Holzbrettchen legen, Wurstschnecke ohne
Holzspiess darauf setzen. Zwiebel-Senfcreme darüber verteilen, mit
Radieschensprossen und Maggikraut garnieren.

: O-Titel : Gegrillte Bratwurstschnecke auf geröstetem
: > Holzofenbrot mit Zwiebel-Senfcreme



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