Gegrillte Paprika mit Schafskäse

  2 Paprikaschoten,
  250g Feta-Käse (Schafskäse),
  30g Butter,
  2 Knoblauchzehen (gepresst),
   Schnittlauch (fein geschnitten)



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Paprika ca. 15 Minuten in leichtem Salzwasser köcheln lassen. Die
gut abgetropften Paprika der Länge nach in Viertel schneiden und vom
Kerngehäuse befreien. Die Paprika in eine feuerfeste Form geben und
jeweils mit einem fingerdicken Stück Käse belegen. Knoblauch und
Majoran darüber streuen und in dem vorgeheizten Grillgerät ca. 6
Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-sauer eingelegte Gurkenstreifen (China)
Die Gurke längs in 5 mm breite Streifen schneiden. Diese in etwa 6 cm lange Stücke schneiden. Essig, Zucker und Sojas ...
Süsssauer Eingelegte Zwiebelchen - Cipolline in Agrodolce
Zu Tatar oder Garpaccio bilden diese Zwiebeln perfekte Ergänzung. Besonders zu empfehlen s die kleinen, flachrunden Exe ...
Süß-Sauer Eingelegtes Gemüse mit Gebratener Forelle'
süss-sauer eingelegtes Gemüse Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe