Gegrillte Präriesteaks

  4 Filetsteaks (je 200 g)
  6tb Bourbon-Whisky
  0.5ts Rauchsalz
  0.5ts grob gemahlener schwarzer Pfeffer
   abgeriebene Schale von einer Zitrone
  1 Prise Zucker
  500g Baked Beans
  1ts Majoran
  1ts Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
  1 Prise Salz
  4tb Wasser
  4ts Öl
  8 Scheiben Frühstücksspeck



Zubereitung:
Den Bourbon-Whisky mit Rauchsalz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale
und Zucker verrühren. Steaks leicht mit dem Handballen klopfen. 30
Minuten in der Marinade durchziehen lassen.

Bohnen mit Majoran, schwarzem Pfeffer, Salz und Wasser erhitzen.

Steaks aus der Marinade nehmen, trockentupfen, leicht einölen und auf
dem Rost 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen.

Frühstücksspeck kurz auf dem Rost knusprig braten. Steaks mit Bohnen
und gebratenem Speck zusammen anrichten.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Grillen, P4, Fleischgerichte,
News, News



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