Gegrilltes Beefsteak
4 Beefsteaks vom Pferd Filetsteaks, oder Rostbraten | ||
60g Butter | ||
Petersilie | ||
Zitrone | ||
Essig | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
-- Erfasst 24.03.2000 von -- Ilka Spiess Die
Steaks auf den heissen Grill legen und ohne Salz auf beiden Seiten
braten.
Die Steaks mit Butter und gehackter Petersilie servieren. Je nach
Geschmack kann noch Salz und Pfeffer, ein spritzer Zitrone, oder Essig
verwendet werden.
Als Beilage eignen sich Pommes-Frites, oder Kressesalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrücken mit Olivenkrokant und Pilzen
Die Hefe in Wasser auflösen und eine kleine Mulde in das Mehl drücken. Das Wasser vorsichtig in die Mulde giessen und ...
Rehrücken mit Orangensauce
Den Rehrücken mit Honig bestreichen. Nelken, Zimt und Sternanis darauflegen. 1/3 der Orangen in dicke Scheiben schneide ...
Rehrücken mit Orangensauce
Den Rehrücken mit Honig bestreichen. Nelken, Zimt und Sternanis darauflegen. 1/3 der Orangen in dicke Scheiben schneide ...
Die Hefe in Wasser auflösen und eine kleine Mulde in das Mehl drücken. Das Wasser vorsichtig in die Mulde giessen und ...
Rehrücken mit Orangensauce
Den Rehrücken mit Honig bestreichen. Nelken, Zimt und Sternanis darauflegen. 1/3 der Orangen in dicke Scheiben schneide ...
Rehrücken mit Orangensauce
Den Rehrücken mit Honig bestreichen. Nelken, Zimt und Sternanis darauflegen. 1/3 der Orangen in dicke Scheiben schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe