Gemischtes Kräuterpesto
2 Becher gemischte Kräuter, fein gehackt (*) | ||
2tb Pinienkerne, fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, gepresst | ||
8tb kaltgepresstes Olivenöl | ||
1pn Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Petersilie, Basilikum, Estragon, Kerbel, Borretsch, Rauke Alle
Zutaten im Mörser gut zerstossen (vermengen) und je nach Geschmack
noch in den Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Pasta,
gegrilltem Brot oder gegrilltem Fisch servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht
ml
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Pflaumen grob und Zwiebeln fein würfeln. Zusammen mit Zucker, Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Ingwer, Piment in einen Topf ...
Pflaumenchutney
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Pflaumen-Dip (für Ente)
Zubereitung Alle Zutaten gründlich mischen. Servieren In drei Saucenschälchen verteilen. :erfasst: tom ...
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