Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien
1 Apfel | ||
2 Pflaumen | ||
3 Aprikosen | ||
2 Nektarinen | ||
3 Erdbeeren | ||
1tb Nusskerne | ||
0.5tb Pistazien | ||
1tb Honig | ||
Melisse |
Zubereitung:
Alle Früchte mit Küchenkrepp gut abreiben.
Apfel Kernhaus ausstechen, mit Schale in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
Nektarinen, Pflaumen, Aprikosen entkernen, vierteln.
Erdbeeren mit Grün waschen, trocknen, halbieren.
Nüsse und Pistazien grob hacken.
Alle Früchte mit Schale auf den Punkt am Rost garen.
Gemischt auf flachem Teller anrichten, mit Honig beträufeln, mit
Nüssen und Pistazien bestreuen und mit Melisse garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mokkacreme
Eigelb mit Instant-Kaffee und 2 El. Milch verrühren. Milch mit Zucker, Salz und Vanillinzucker aufkochen, von der K ...
Mokkacreme mit Sauerkirschen
1. Für das Wasserbad in einem Topf wenig Wasser erhitzen. Einen kleineren Topf oder eine Metallschüssel hineinstellen. ...
Mokka-Eis
Alle Zutaten mixen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und anschliessend in den laufenden Eisbereiter füll ...
Eigelb mit Instant-Kaffee und 2 El. Milch verrühren. Milch mit Zucker, Salz und Vanillinzucker aufkochen, von der K ...
Mokkacreme mit Sauerkirschen
1. Für das Wasserbad in einem Topf wenig Wasser erhitzen. Einen kleineren Topf oder eine Metallschüssel hineinstellen. ...
Mokka-Eis
Alle Zutaten mixen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und anschliessend in den laufenden Eisbereiter füll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe