Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien

  1 Apfel
  2 Pflaumen
  3 Aprikosen
  2 Nektarinen
  3 Erdbeeren
  1tb Nusskerne
  0.5tb Pistazien
  1tb Honig
   Melisse



Zubereitung:
Alle Früchte mit Küchenkrepp gut abreiben.

Apfel Kernhaus ausstechen, mit Schale in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.

Nektarinen, Pflaumen, Aprikosen entkernen, vierteln.

Erdbeeren mit Grün waschen, trocknen, halbieren.

Nüsse und Pistazien grob hacken.

Alle Früchte mit Schale auf den Punkt am Rost garen.

Gemischt auf flachem Teller anrichten, mit Honig beträufeln, mit
Nüssen und Pistazien bestreuen und mit Melisse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mokkacreme
Eigelb mit Instant-Kaffee und 2 El. Milch verrühren. Milch mit Zucker, Salz und Vanillinzucker aufkochen, von der K ...
Mokkacreme mit Sauerkirschen
1. Für das Wasserbad in einem Topf wenig Wasser erhitzen. Einen kleineren Topf oder eine Metallschüssel hineinstellen. ...
Mokka-Eis
Alle Zutaten mixen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und anschliessend in den laufenden Eisbereiter füll ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe