Gemüse-Hähnchen-Frittata

  500g Blattspinat
   Salz, Pfeffer, Muskat
  200g Hähnchenfilet
  2ts Öl
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1 Zwiebel
  500g Möhren
  3 Eier (Gr. M)
  100ml Milch
  40g Hartkäse (z.B. Comté)



Zubereitung:
1. Spinat putzen, waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt kurz
dünsten, gut ausdrücken. Filet waschen, trockentupfen. In 1 TL
heissem Öl ca. 10 Minuten braten. Würzen und herausnehmen.

2. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Möhren schälen,
waschen und fein hobeln bzw. schneiden. 1 TL Öl im Bratfett erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Möhren kurz mitdünsten,
würzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen, ca. 5 Minuten garen.

3. Eier und Milch verquirlen, würzen. Filet in Scheiben schneiden.
Mit Spinat unter die Möhren heben. Käse reiben, mit Eiermilch
untermischen. Zugedeckt ca. 15 Minuten stocken.

4. Frittata auf einen flachen Deckel geben. Mit der ungebackenen Seite
wieder in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten zu Ende backen.

Zubereitungszeit: 1 Std.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 330 1380 33 16 10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brathühnchen im Römertopf
Hähnchen salzen und pfeffern, mit zerlassener Butter bestreichen und dicht nebeneinander in den gewässerten Römertopf ...
Brathühnchen-Salat
1. Spinatblätter, Fleisch, Lauchzwiebeln und eine 3/8 Tasse Koriandergrün vermengen. 2. Avocados halbieren, entkernen ...
Brathühner
Nachdem die jungen Hühner rein gemacht, werden sie gewaschen, mit Salz eingerieben und in Butter angebraten. Dann gibt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe