Gemüsekalender I
Zubereitung:
* Quelle: Nach: Grundkochbuch '95, Isis-Verlag, Chur
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Gemüse, Infos, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen. ...
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen. ...
Frühlingszwiebeln-Paprika-Quiche
Zubereitung: Den Blätterteig auf Backpapier rund auslegen, einen Rand formen und diesen mit Eigelb bestreichen. die Frà ...
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen. ...
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen. ...
Frühlingszwiebeln-Paprika-Quiche
Zubereitung: Den Blätterteig auf Backpapier rund auslegen, einen Rand formen und diesen mit Eigelb bestreichen. die Frà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe