Artischockenpfanne Ralph
12 klein. Artischocken | ||
2 Tomaten, grob gehackt | ||
0.5 Zwiebel, nudelig geschnitten | ||
1tb Kapern | ||
2 SARDellenfilets, gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, klitzeklein | ||
Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Artischocken (max. eigroß) putzen : Stiel abbrechen, dunkelgrüne
Blätter abbrechen, bis nur noch hellgr. bzw. gelbe Blätter zu sehen
sind, Spitze um 1/3 kappen, am Boden alle dunkelgrünen Stellen
wegschneiden. Sofort in Zitronen- oder Essigwasser legen, halbieren,
damit die Artischocken nicht dunkel werden.
Olivenöl in einer gr. Pfanne erhitzen, Zwiebel und Artischocken braten,
bis sie gebräunt sind. Knoblauch, SARDellen, Tomaten, Kapern und
Oregano zugeben. Zugedeckt 5 min. schmoren. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu Knoblauchbrot und ein einfacher grüner Salat.
:Notizen (*) : Quelle: - ausgedacht von Ralph - am 8/11/00
:Notizen (**) : Gepostet von: Ralph-Peter.Knauth@gmx.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillmarinaden - Marinierte Filetscheiben
In einem flachen Gefäss eine Marinade aus Öl, zerhacktem Rosmarin und Salbei, zerdrücktem Knoblauch sowie zerstossene ...
Grillmarinaden - Marinierte Filetscheiben
In einem flachen Gefäss eine Marinade aus zerhacktem Rosmarin und Salbei, zerdrücktem Knoblauch sowie zerstossenen Wac ...
Grilltomatem mit Tomatenjoghurt
Zucchini abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kürbiskerne, Zwiebel, ...
In einem flachen Gefäss eine Marinade aus Öl, zerhacktem Rosmarin und Salbei, zerdrücktem Knoblauch sowie zerstossene ...
Grillmarinaden - Marinierte Filetscheiben
In einem flachen Gefäss eine Marinade aus zerhacktem Rosmarin und Salbei, zerdrücktem Knoblauch sowie zerstossenen Wac ...
Grilltomatem mit Tomatenjoghurt
Zucchini abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kürbiskerne, Zwiebel, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe