Gemüsepfanne süss-sauer

  3 Kartoffeln
  2 Schalotten
  1 Brokkoli
  1 Maronen
  1 Paprika, rot
  1 Mozzarella
  150ml Joghurt
   Butter
   Curry
   Minze
   Olivenöl
   Rotweinessig
   Salz, Pfeffer
   Tomatenmark
   Zucker, braun
 
Erfasst Am 12.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln, die Schalotten, den
Brokkoli und die Maronen in Würfel schneiden und die entkernte
Paprika in feine Streifen schneiden.

Alles in Olivenöl und Butter anschwitzen, mit Rotweinessig, braunem
Zucker, Curry, gehackter Minze, Tomatenmark, Salz und Pfeffer
verfeinern und mit einem Becher Joghurt und dem gewürfelten
Mozzarella vollenden.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Minzblatt
verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 16,42:
: Gemüsepfanne süss-sauer
: Putenspiesse mit Mango-Chicoree




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

In Rotwein gedünstete Topinamburs
Die Topinamburs schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, in Eiswasser mit einem Schuss Essig legen. In einem ...
In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle
Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und gegenläufig in eine Form legen. Möhre und Zwiebel schälen und in S ...
In Sesamsosse geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe