Gemüseragout nach Balkanart

  1 Aubergine
  200g Okraschoten
  1 Paprikaschote
  4lg Tomaten
  2 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  2ts Thymian
   Salz, Pfeffer
   Etwas Olivenöl
  100g Feta
  50g Hartkäse



Zubereitung:
Alle Gemüse waschen, putzen und würfeln.

Feuerfeste Form einölen und die Gemüse darin verteilen, mit Thymian
bestreuen, pfeffern, salzen. Im Ofen auf 200Grad 30 min.
backen, dann den vorher geriebenen Käse darüber verteilen und alles
nochmals 20 min. backen.

Hierzu schmeckt Reis, Fladenbrot oder Gegrilltes.

: Quelle : ZDF-Text
: Erfasst : 16.05.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tempura aus Salbei und Zucchini
In Japan ist Tempura ungeheuer beliebt. Gemüse, Fisch oder Krustentiere, in einen besonders leichten Ausbackteig getauch ...
Tempura von Fisch und Gemüse
Das Rotbarschfilet in 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen, Möhren in 1 cm starke Stifte schneiden, Brokkol ...
Terrine aus Sommergemüsen mit frischer Tomatensauce
(Terrine de Legumes d'Ete au Coulis de Tomate); 4-6 Portionen Den Ofen auf 200 °C vorheizen. für die Terrine die Papr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe