Gemüseragout nach Balkanart
1 Aubergine | ||
200g Okraschoten | ||
1 Paprikaschote | ||
4lg Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2ts Thymian | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Olivenöl | ||
100g Feta | ||
50g Hartkäse |
Zubereitung:
Alle Gemüse waschen, putzen und würfeln.
Feuerfeste Form einölen und die Gemüse darin verteilen, mit Thymian
bestreuen, pfeffern, salzen. Im Ofen auf 200Grad 30 min.
backen, dann den vorher geriebenen Käse darüber verteilen und alles
nochmals 20 min. backen.
Hierzu schmeckt Reis, Fladenbrot oder Gegrilltes.
: Quelle : ZDF-Text
: Erfasst : 16.05.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taraba - Lammfrikadellen im Spinatmantel
: 3 Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit Das Fleisch mit Zwiebel und Schalotten vermengen, den Reis untermischen. Gut du ...
Tarhana-Suppe (Türkei)
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und in feine Streifen schn ...
Taro (Wasserbrotwurzel), Info (Knollengemüse)
Zu 1.) Taro (Wasserbrotwurzel) bildet Knollen in der Grösse von Steckrüben aus. Sie sind sehr stärkehaltig und gehör ...
: 3 Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit Das Fleisch mit Zwiebel und Schalotten vermengen, den Reis untermischen. Gut du ...
Tarhana-Suppe (Türkei)
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und in feine Streifen schn ...
Taro (Wasserbrotwurzel), Info (Knollengemüse)
Zu 1.) Taro (Wasserbrotwurzel) bildet Knollen in der Grösse von Steckrüben aus. Sie sind sehr stärkehaltig und gehör ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe