Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)
1 Zwiebel | ||
150g mageres Rindfleisch | ||
1ts ungehärtetes Pflanzenfett | ||
1ts Rosenpaprika Wasser | ||
1lg Möhre | ||
200g Stangenbohnen | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 Fleischtomate | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts vegetarische Gemüsebrühe | ||
natriumarm | ||
0.5ts Kräuter der Provence | ||
0.5ts Bohnenkraut | ||
0.5ts Rosmarin | ||
2tb Süsse Sahne 30% Fett |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf
andünsten. Mit dem Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser auffüllen.
Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und in
Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln und zusammen mit den
Möhren, Bohnen- und Paprikastücken zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe
hineinpressen und mit der Brühe, den Kräutern der Provence, dem
Bohnenkraut und dem Rosmarin würzen. 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar
schmoren und mit der Sahne verfeinern.
* Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Trennkost, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter - Wie Man Einen Kräutergarten Anlegt
Wer gern kocht und einen Garten besitzt, sollte sich unbedingt eine Ecke im Garten für Kräuter reservieren. Denn erste ...
Kräuter auf Vorrat
Wenn die Natur Winterpause macht, herrscht auch im Kräutergarten Ruhe. Für die kräuterlose Zeit eilt es, einen Vorrat ...
Kräuter der Provence - betörend und gesund
Bereits die Römer, die in der Provence Olivenbäume und Weinstöcke pflanzten, schätzten die aromatischen Wildkräuter ...
Wer gern kocht und einen Garten besitzt, sollte sich unbedingt eine Ecke im Garten für Kräuter reservieren. Denn erste ...
Kräuter auf Vorrat
Wenn die Natur Winterpause macht, herrscht auch im Kräutergarten Ruhe. Für die kräuterlose Zeit eilt es, einen Vorrat ...
Kräuter der Provence - betörend und gesund
Bereits die Römer, die in der Provence Olivenbäume und Weinstöcke pflanzten, schätzten die aromatischen Wildkräuter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe