Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)

  1 Zwiebel
  150g mageres Rindfleisch
  1ts ungehärtetes Pflanzenfett
  1ts Rosenpaprika Wasser
  1lg Möhre
  200g Stangenbohnen
  1 rote Paprikaschote
  1 Fleischtomate
  1 Knoblauchzehe
  1ts vegetarische Gemüsebrühe
   natriumarm
  0.5ts Kräuter der Provence
  0.5ts Bohnenkraut
  0.5ts Rosmarin
  2tb Süsse Sahne 30% Fett



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf
andünsten. Mit dem Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser auffüllen.
Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und in
Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln und zusammen mit den
Möhren, Bohnen- und Paprikastücken zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe
hineinpressen und mit der Brühe, den Kräutern der Provence, dem
Bohnenkraut und dem Rosmarin würzen. 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar
schmoren und mit der Sahne verfeinern.

* Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Trennkost, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter - Wie Man Einen Kräutergarten Anlegt
Wer gern kocht und einen Garten besitzt, sollte sich unbedingt eine Ecke im Garten für Kräuter reservieren. Denn erste ...
Kräuter auf Vorrat
Wenn die Natur Winterpause macht, herrscht auch im Kräutergarten Ruhe. Für die kräuterlose Zeit eilt es, einen Vorrat ...
Kräuter der Provence - betörend und gesund
Bereits die Römer, die in der Provence Olivenbäume und Weinstöcke pflanzten, schätzten die aromatischen Wildkräuter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe