Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)
1 Zwiebel | ||
150g mageres Rindfleisch | ||
1ts ungehärtetes Pflanzenfett | ||
1ts Rosenpaprika Wasser | ||
1lg Möhre | ||
200g Stangenbohnen | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 Fleischtomate | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts vegetarische Gemüsebrühe | ||
natriumarm | ||
0.5ts Kräuter der Provence | ||
0.5ts Bohnenkraut | ||
0.5ts Rosmarin | ||
2tb Süsse Sahne 30% Fett |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf
andünsten. Mit dem Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser auffüllen.
Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und in
Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln und zusammen mit den
Möhren, Bohnen- und Paprikastücken zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe
hineinpressen und mit der Brühe, den Kräutern der Provence, dem
Bohnenkraut und dem Rosmarin würzen. 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar
schmoren und mit der Sahne verfeinern.
* Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Trennkost, P1
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