Gemüse-Rührei

  300g Tomaten
  300g Porree
  1 Zwiebel (50g)
  20g Butter oder Margarine,
  1 Dose/n Mais (280 g Abtropfgewicht)
  8 Eier
  0.125l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  0.5bn Schnittlauchröllchen
  0.5bn gehackte Petersilie



Zubereitung:
Tomaten waschen, achteln und entkernen. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Porree
zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Tomaten und abgetropften Mais
unterrühren.
Restliche Zutaten verquirlen, darübergeben und unter gelegentlichem
Rühren stocken lassen.
Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 35 Minuten
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1510 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hobelspäne
Das Mehl vermischt mit dem Backpulver auf ein Brett sieben. In der Mitte eine Vertiefung drücken. Die Eier, den Zitrone ...
Hobelspäne (Bern)
Alle Zutaten mit Ausnahme des Mehls miteinander verrühren. Mit der nötigen Mehlmenge (je nachdem, wie fein die Mandeln ...
Hochzeits-Teller
Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und 7 Minuten kochen lassen. Kalt abschrecken und pellen. Im Wok oder in ein ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe