Gemüse-Rührei

  300g Tomaten
  300g Porree
  1 Zwiebel (50g)
  20g Butter oder Margarine,
  1 Dose/n Mais (280 g Abtropfgewicht)
  8 Eier
  0.125l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  0.5bn Schnittlauchröllchen
  0.5bn gehackte Petersilie



Zubereitung:
Tomaten waschen, achteln und entkernen. Porree putzen, waschen, in
Ringe schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Porree
zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten. Tomaten und abgetropften Mais
unterrühren.
Restliche Zutaten verquirlen, darübergeben und unter gelegentlichem
Rühren stocken lassen.
Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 35 Minuten
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1510 kJoule



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