Gemüsesalat mit Würstchen

  1 Blumenkohl (500g)
  1 Möhre (100g)
  200g mittelalter Gouda
  2 Wiener Würstchen (100g)
  200g Tk-Erbsen
 
Für die Marinade: 1 Zwiebel (50g)
  3tb Essig
  3tb Instantbrühe
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1bn Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem, leicht
gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Gut abtropfen lassen.
Möhre putzen, waschen, in Stifte schneiden und ca. 3 Minuten in
kochendem Wasser garen. Käse würfeln, Würstchen in Scheiben
schneiden. Aufgetaute Erbsen und vorbereitete Zutaten mischen. Für die
Marinade Zwiebelwürfel und restliche Zutaten verrühren, abschmecken.
Über den Salat geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Dazu: Bauernbrot
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1780 kJoule



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