Gemüsesalat mit Würstchen

  1 Blumenkohl (500g)
  1 Möhre (100g)
  200g mittelalter Gouda
  2 Wiener Würstchen (100g)
  200g Tk-Erbsen
 
Für die Marinade: 1 Zwiebel (50g)
  3tb Essig
  3tb Instantbrühe
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1bn Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem, leicht
gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Gut abtropfen lassen.
Möhre putzen, waschen, in Stifte schneiden und ca. 3 Minuten in
kochendem Wasser garen. Käse würfeln, Würstchen in Scheiben
schneiden. Aufgetaute Erbsen und vorbereitete Zutaten mischen. Für die
Marinade Zwiebelwürfel und restliche Zutaten verrühren, abschmecken.
Über den Salat geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Dazu: Bauernbrot
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1780 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Friesischer Kartoffelauflauf
gewaschene Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln zubereiten. Währenddessen Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schne ...
Frikadelle mit Rahm-Wirsing
1. Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen. 2. Gemüse waschen und in Streifen schneid ...
Frikadellen mit Petersilien-Möhren
1. Brötchen einweichen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In gut 1/8 l Salzwasser zugedeckt 8-10 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe