Gemüse-Schinken-Spiesse auf Ananas-Chutney

  1 Schale Mini-Zucchini
  1 Aubergine
  1 Ananas
  100g Parmaschinken
   Salz, Pfeffer
   Weißwein
   Zucker
   Knoblauchpulver
   Curry
   Chili
   Basilikum
 
Erfasst Am 14.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,14.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Zucchini- und Auberginenscheiben würzen und kurz
in Olivenöl ansautieren. Den Parmaschinken in Streifen schneiden
und abwechselnd mit den angebratenen Auberginen- und
Zucchinischeiben auf Holzspiesse stechen.

Für das Chutney Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen,
die geschälten Ananaswürfel einrühren, einkochen und mit
Knoblauchpulver, Curry, Chili und Basilikum verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden. Das Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Jodsalz, Pfeffer aus ...
Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in dünne Streifen, die geputzten Champignons und Zucchin ...
Kalbsmedaillon
Kalbsmedaillons trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe