Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip
Balsamico | ||
1 Gurke | ||
Ingwerpulver | ||
1 Schale Krabben | ||
1bn Möhren | ||
Pfeffer | ||
1 Quark | ||
1cn Reisblätter | ||
1cn Rote Bete | ||
Salz | ||
Sojasauce | ||
1pn Tabasco | ||
Erfasst am 07. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06.09. 2000 Wiederholung | |
vom 05. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem
Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die
Reisblätter zum aufweichen einzeln in ein feuchtes Tuch legen.
Jeweils zwei Blätter übereinander legen und mit der Paste
bestreichen.
Gurke und Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Eine
Krabbe und jeweils zwei Gurken- und Möhrenstreifen in die
Reisblätter einrollen.
Die Rote Bete mit dem Rest Quark und Balsamicoessig zu einem Dip
pürieren.
Die Asia Rolls auf einem Teller anrichten und mit dem Rote-Bete-Dip
sowie einem Schüsselchen mit Sojasauce reichen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling
Qualitätswein Nr. 9 aus Mosel.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 88:
: Gebratenes Fischfilet auf Mangold
: Quark-Walnussplätzchen auf Champignons
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Wachteln
Geputzte Wachteln mit Gewürzen, Salz und frischen Pfeffer würzen, etwas Rosmarin hineinstecken. In einer großen Pfanne W ...
Gebratene Won-Tan (Jian Hun Tun)
Fleisch abwaschen und trockentupfen. Garnelen von Kopf, Schale und Darm befreien und beides fein hacken. Das geht am ...
Gebratene Zanderfilets auf bunten Salatblättern
Die Fischfilets waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, dabe ...
Geputzte Wachteln mit Gewürzen, Salz und frischen Pfeffer würzen, etwas Rosmarin hineinstecken. In einer großen Pfanne W ...
Gebratene Won-Tan (Jian Hun Tun)
Fleisch abwaschen und trockentupfen. Garnelen von Kopf, Schale und Darm befreien und beides fein hacken. Das geht am ...
Gebratene Zanderfilets auf bunten Salatblättern
Die Fischfilets waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, dabe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe