Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare

   Blattsalat
   Kümmel
   Salz, Pfeffer
  4 Geräucherte Forellenfilets
 
ROTE-RÃœBEN-TARTARE: 3sm Gehackte Cornichons
  40g Kapern (klein gehackt)
  3tb Mayonnaise
  1tb Klein geschnittene Petersilie
  250g Rote Rüben
  1sm Fein geschnittene Schalotte
  1ts Sherryessig
  1 Schuss Tabasco
  1ts Worcestersauce



Zubereitung:
1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Rote Rüben mit Salz, Pfeffer und
Kümmel bestreuen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech setzen und
im Rohr ca. 45 Minuten auf Biss garen.

2. Rüben abkühlen lassen, schälen und klein würfelig schneiden, mit
den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken. Forellenfilets im
Backofen bei 100°C leicht erwärmen, auf das Rote Rüben Tartare setzen
und mit einem kleinen Salatbouquet garnieren.

:Zubereitungszeit: 60 Min.
:Kalorien: 364 Kcal.

:Fett: 18g
:Eiweiss: 25,9mg
:Kohlenhydrate: 23g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflämmtes Wolfsbarschcarpaccio mit Tropischer Salsa
Die Wolfsbarschfilets in kleine, dünne Scheiben schneiden und plattieren. Die Fischscheiben auf einer Platte anrichten, ...
Gefüllte Lachsröllchen
Füllung: Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Creme fraich ...
Gefüllte Aubergine Mit Meeresfrüchten
Auberginen schälen, der Länge nach halbieren und mit dem Löffel bis auf einen Rand von einem Zentimeter aushöhlen. F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe