Geschichtetes Kraut von Tolna

  1kg Weißkraut
  300g Braten (Reste)
  100g Jagdwurst
  100g gedünstete Pilze
  300ml saure Sahne
  1tb Tomatenpüree
   Fett
   Salz



Zubereitung:
Das zerkleinerte Weisskraut wird in wenig Wasser gekocht. Eine
gefettete feuerfeste Form wird mit der Hälfte des abgetropften Krautes
ausgelegt und darauf das Bratenfleisch, die Jagdwurst und die
Bedünsteten Pilze gegeben.
Man schichtet wieder Kraut darauf.
Saure Sahne wird mit Tomatenpüree verrührt und darübergegossen.
Man bäckt 30 Minuten in der Backröhre.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altes Obst und Gemüse neu entdeckt: Hopfen (Info)
_Ungewöhnliches Gemüse: Hopfen_ Der Hopfen ist eine einheimische Liane, die wild an Flussufern und in Auwäldern wäc ...
Altes Obst und Gemüse neu entdeckt: Info-Quellen (Info)
_Allgemeine Informationsquellen_ Naturschutzbund Deutschland NABU Herbert-Rabius-Str. 26 53225 Bonn Tel.: 0228 4036-0 h ...
Altes Obst und Gemüse neu entdeckt: Mangold (Info)
_Mangold - Vielseitiger Genuss mit Tradition_ Mangold ist in gut sortierten Gemüsegeschäften inzwischen wieder erhäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe