Geschmortes Kaninchen
3 Bd. Suppengrün | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Kaninchen (1,2 kg) Salz, Pfeffer | ||
4tb Öl | ||
3 Lorbeerblätter | ||
0.5 Bd. Thymian | ||
0.125l Weisswein | ||
0.125l Wasser |
Zubereitung:
Suppengrün kleinschneiden, Zwiebeln würfeln. Kaninchen zerteilen,
gründlich säubern, mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten, Filets
herausnehmen.
Lorbeerblätter, Thymian und Gemüse zufügen. Weisswein und Wasser
zugiessen, im Ofen bei 200 GradC ca. 30 Min. zugedeckt schmoren. Filets wieder
zugeben, noch 10 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 353 kcal/1476 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 02.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept Schwäbische Maultaschen
Grundrezept Maultaschenteig: Eier, Wasser, Essig und Salz mit dem Schneebesen kräftig schlagen, dann das Mehl darunter ...
Grundrezept Schwäbische Maultaschen
Grundrezept Maultaschenteig: Eier, Wasser, Essig und Salz mit dem Schneebesen kräftig schlagen, dann das Mehl darunter ...
Grundrezept Schwäbische Maultaschen
Grundrezept Maultaschenteig: Eier, Wasser, Essig und Salz mit dem Schneebesen kräftig schlagen, dann das Mehl ...
Grundrezept Maultaschenteig: Eier, Wasser, Essig und Salz mit dem Schneebesen kräftig schlagen, dann das Mehl darunter ...
Grundrezept Schwäbische Maultaschen
Grundrezept Maultaschenteig: Eier, Wasser, Essig und Salz mit dem Schneebesen kräftig schlagen, dann das Mehl darunter ...
Grundrezept Schwäbische Maultaschen
Grundrezept Maultaschenteig: Eier, Wasser, Essig und Salz mit dem Schneebesen kräftig schlagen, dann das Mehl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe