Damaszener Messer

Geschmortes Kaninchen

  3 Bd. Suppengrün
  2 Zwiebeln
  1 Kaninchen (1,2 kg) Salz, Pfeffer
  4tb Öl
  3 Lorbeerblätter
  0.5 Bd. Thymian
  0.125l Weisswein
  0.125l Wasser



Zubereitung:
Suppengrün kleinschneiden, Zwiebeln würfeln. Kaninchen zerteilen,
gründlich säubern, mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten, Filets
herausnehmen.

Lorbeerblätter, Thymian und Gemüse zufügen. Weisswein und Wasser
zugiessen, im Ofen bei 200 GradC ca. 30 Min. zugedeckt schmoren. Filets wieder
zugeben, noch 10 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pro Portion ca. 353 kcal/1476 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 02.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, P4



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