Asiatische Saucen: Grundrezept Süß-Saure Sauce:
10tb Ananas-Saft aus der Dose | ||
10tb Ketchup | ||
2tb Zucker | ||
1tb Geriebener Ingwer | ||
6tb Weißweinessig | ||
0.5 geh. TL Kartoffelstärke | ||
E I N R E Z E P T V O N: | Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier | |
ERFASST 28.01.05 VON: | Karl-Heinz Boller |
Zubereitung:
Einmal aufkochen, dann mit Kartoffelstärke binden.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotes Pesto
Die Knoblauchzehen abziehen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und erkalten lassen. ...
Rotes Pesto
100 g Pinienkerne 4 md Knoblauchzehen 3 sm Chilischoten, rot, frisch 125 ml Wasser 300 g Tomaten, getr ...
Rotes Pesto Mit Walnüssen
Evt. einen Teil des Olivenöls durch Einweichwasser der getrockneten Tomaten ersetzen. ... und dann natürlich alles fe ...
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