Asiatische Saucen: Grundrezept Süß-Saure Sauce:

  10tb Ananas-Saft aus der Dose
  10tb Ketchup
  2tb Zucker
  1tb Geriebener Ingwer
  6tb Weißweinessig
  0.5 geh. TL Kartoffelstärke
 
E I N R E Z E P T V O N:  Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier
 
ERFASST 28.01.05 VON:  Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Einmal aufkochen, dann mit Kartoffelstärke binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sherrysauce
Variante 1: Weißwein, Sherry, Vermouth und Fond auf ca. 0,75 dl reduzieren, Rahm zufügen, vorsichtig würzen und die kalt ...
Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto )
Alles in den Mixer geben, "jetzt einfach den mixer an schalten und durchmöllern, portionieren und einfrieren, denn das i ...
Siebentassen-Sosse
Eine Tasse voll Senf, eine Tasse Eidotter, 1 Tasse Rindfleischbrühe, 1 Tasse zerlassene Butter, 1 Tasse Wein, 1 Tass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe