Asiatische Saucen: Grundrezept Süß-Saure Sauce:

  10tb Ananas-Saft aus der Dose
  10tb Ketchup
  2tb Zucker
  1tb Geriebener Ingwer
  6tb Weißweinessig
  0.5 geh. TL Kartoffelstärke
 
E I N R E Z E P T V O N:  Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier
 
ERFASST 28.01.05 VON:  Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Einmal aufkochen, dann mit Kartoffelstärke binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erkalt ...
Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erkalt ...
Schwammsauce.
4 bis 5 Stück kleine Herrenpilze werden sauber geputzt und recht feinblättrig geschnitten. In eine Kasserolle gibt man 4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe