Asiatische Saucen: Grundrezept Süß-Saure Sauce:

  10tb Ananas-Saft aus der Dose
  10tb Ketchup
  2tb Zucker
  1tb Geriebener Ingwer
  6tb Weißweinessig
  0.5 geh. TL Kartoffelstärke
 
E I N R E Z E P T V O N:  Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier
 
ERFASST 28.01.05 VON:  Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Einmal aufkochen, dann mit Kartoffelstärke binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln
Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze und Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abzi ...
Gemüsepastetchen mit Schnittlauch-Hollandaise
Den Blätterteig dünn ausrollen, zwei Souffleeförmchen ausbuttern und mit dem Teig auslegen. Mit einer Gabel am Teigboden ...
Gemüsesalat mit grüner Meerrettich-Vinaigrette
Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und in Rauten schneiden. Fenchel in Scheiben schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe