Asiatische Saucen: Grundrezept Süß-Saure Sauce:

  10tb Ananas-Saft aus der Dose
  10tb Ketchup
  2tb Zucker
  1tb Geriebener Ingwer
  6tb Weißweinessig
  0.5 geh. TL Kartoffelstärke
 
E I N R E Z E P T V O N:  Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier
 
ERFASST 28.01.05 VON:  Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Einmal aufkochen, dann mit Kartoffelstärke binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue chinoise: Sesamsauce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Den Sesam in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Sojasauce ...
Fondue: Apfel-Meerrettichsauce
Quark, Creme fraiche und Milch mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce aufschlagen. Den frisch geriebenen mit dem ...
Fondue: Apfel-Senf-Sauce
Äpfel kleinreiben, Senf und Sahne verrühren. Zwiebel kleinhacken und untermischen, mit Salz und Zucker abschmecken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe