Asiatische Saucen: Grundrezept Süß-Saure Sauce:
10tb Ananas-Saft aus der Dose | ||
10tb Ketchup | ||
2tb Zucker | ||
1tb Geriebener Ingwer | ||
6tb Weißweinessig | ||
0.5 geh. TL Kartoffelstärke | ||
E I N R E Z E P T V O N: | Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier | |
ERFASST 28.01.05 VON: | Karl-Heinz Boller |
Zubereitung:
Einmal aufkochen, dann mit Kartoffelstärke binden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisaufstrich
(*) Hier sollte wohl eher eine Angabe in g stehen! Kürbis kleinwürfelig schneiden, in etwas Salzwaser weich dünsten, da ...
Kürbis-Brotaufstrich
Kürbisfleisch in Wasser ca. 25 Minuten weich dünsten. Mit den weiteren Zutaten mischen und 24 Stunden kalt stellen. Die ...
Kürbischutney
Die Zwiebel und die Aprikosen fein würfeln, Kürbis in Würfel schneiden und die Ingwerwurzel fein reiben. Alles zusammen ...
(*) Hier sollte wohl eher eine Angabe in g stehen! Kürbis kleinwürfelig schneiden, in etwas Salzwaser weich dünsten, da ...
Kürbis-Brotaufstrich
Kürbisfleisch in Wasser ca. 25 Minuten weich dünsten. Mit den weiteren Zutaten mischen und 24 Stunden kalt stellen. Die ...
Kürbischutney
Die Zwiebel und die Aprikosen fein würfeln, Kürbis in Würfel schneiden und die Ingwerwurzel fein reiben. Alles zusammen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe