Asiatische Saucen: Grundrezept Süß-Saure Sauce:
10tb Ananas-Saft aus der Dose | ||
10tb Ketchup | ||
2tb Zucker | ||
1tb Geriebener Ingwer | ||
6tb Weißweinessig | ||
0.5 geh. TL Kartoffelstärke | ||
E I N R E Z E P T V O N: | Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier | |
ERFASST 28.01.05 VON: | Karl-Heinz Boller |
Zubereitung:
Einmal aufkochen, dann mit Kartoffelstärke binden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Quark (für eine Party)
Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Creme fraiche (200 g) dazugeben und vermenge ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln in Fett dünsten. Mit Mehl bestreuen, noch einmal dünsten und mit einer halben Tasse Wasser aufgiessen, salze ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebe ...
Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Creme fraiche (200 g) dazugeben und vermenge ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln in Fett dünsten. Mit Mehl bestreuen, noch einmal dünsten und mit einer halben Tasse Wasser aufgiessen, salze ...
Zwiebelsauce
Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe