Gewickelte Klöße
500g Mehl | ||
2 Eier | ||
0.5l Milch | ||
1ts Salz | ||
0.5pk Backpulver | ||
2tb Flüssige Butter | ||
250g Hausmacher Leberwurst oder 250 g gewürztes Hackfleisch | ||
3l Salzwasser |
Zubereitung:
Eier und Milch gut verquirlen, mit Mehl, Salz und Backpulver zu einem
festen Nudelteig verarbeiten. Dünn ausrollen und mit flüssiger Butter
bestreichen. In 5 cm x 30 cm lange Streifen schneiden, diese mit
Leberwurst oder Hackfleisch belegen und von der schmalen Seite her
aufrollen. Die Ränder fest andrücken. Die Klösse 15 Minuten lang in
Salzwasser garziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten
Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mi ...
Geflügelrisotto
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen. Reis, Br ...
Geflügel-Rosmarin-Spiess mit Tomaten-Balsamico-Sosse
Zubereitung: Die Leber säubern, von den Sehnen befreien und auf die Rosmarinzweige stecken. Anschliessend in Öl anbrat ...
Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mi ...
Geflügelrisotto
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen. Reis, Br ...
Geflügel-Rosmarin-Spiess mit Tomaten-Balsamico-Sosse
Zubereitung: Die Leber säubern, von den Sehnen befreien und auf die Rosmarinzweige stecken. Anschliessend in Öl anbrat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe