Gewürze: Liquamen nach Vincent Klink
100g Sardellen; vom Öl gereinigt | ||
1ts Meersalz | ||
375ml Weißwein | ||
3tb Weißweinessig | ||
1tb Steinpilzpulver | ||
1 Blatt Nori-Algenblätter (Seaweed) |
Zubereitung:
(*) Essen wie im alten Rom Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Ist
die hauchdünne Alge weich und aufgequollen, das Gemisch kurz
aufkochen, mixen und in eine Flasche abfüllen.
Im Kühlschrank mindestens 2 Monate haltbar.
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Man kann kleine Portionsrosetten backen oder eine pfannengrosse, die dann in Tortenstücke aufgeschnitten auf die Person ...
Kartoffelröstiroulade mit Räucherlachs und Lachstatar...
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschm ...
Kartoffel-Rucola-Pfannküchlein mit gebeiztem Lachs und...
Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit den restlichen Pfannkuchen-Zutaten zu einen Teig verrühren. ...
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