Gewürzkartoffeln mit Sesam, Mohn und Kümmel

  6md Kartoffeln fest kochend a je ca. 100 g
   Olivenöl
   Mohnsamen
   Sesamsamen
   Kümmel
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 12/2003 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Am Vortag: Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Herausnehmen,
abtropfen, kühl stellen.

Am Zubereitungstag: Ofengrill vorheizen. Kartoffeln längs halbieren.
Mit Öl bepinseln. Je 4 Kartoffelhälften reichlich mit Mohn, Sesam und
Kümmel bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. Ca. 8 Minuten unter dem Grill goldbraun rösten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsepizza mit Tofu und Sprossen
Tofu in kleine Würfel schneiden änd in einer Marinade aus zerdrücktem Knoblauch, 4 El Sojasauce, Curr ...
Gemüseplatte
Alle Gemüsesorten werden getrennt gegart oder erhitzt. Tiefkühlgemüse nach Packungsanweisung garen. Zucchinischeiben ...
Gemüse-Prussiens
Für die Füllung Gemüse und Knoblauch in der Butter andämpfen, zugedeckt, evtl. mit wenig Wasser, knapp weich dämpfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe