Gewürzte Pfirsiche
500g Pfirsichhälften, Dose | ||
15 Nelken | ||
50g Butter | ||
Zimt | ||
Muskat | ||
Ingwerpulver |
Zubereitung:
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken.
Feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche reingeben.
Gewürze drüberstreuen. Restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. In
den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
: Aus dem Ofen nehmen. Nelken entfernen und servieren.
Wozu reichen: Zu gebratenem Geflügel oder Wild. Auch zu kurz gebratenem
Fleisch
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
* Menü 4/42
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Wed, 18 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 13.03.1995
Stichworte: Beilagen, Obst, P4
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