Gewürzte Pfirsiche

  500g Pfirsichhälften, Dose
  15 Nelken
  50g Butter
   Zimt
   Muskat
   Ingwerpulver



Zubereitung:
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken.
Feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche reingeben.
Gewürze drüberstreuen. Restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. In
den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
Backzeit: 10 Minuten

Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4

: Aus dem Ofen nehmen. Nelken entfernen und servieren.

Wozu reichen: Zu gebratenem Geflügel oder Wild. Auch zu kurz gebratenem
Fleisch

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
* Menü 4/42
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Wed, 18 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Beilagen, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tausendjährige Eier
Eier ganz normal hart kochen. Aus dem Wasser nehmen und ankühlen lassen. Die Schale rundherum andrücken (Knödel oder ...
Taze Fasulye Bohnengemüse
Taze Fasulye kombiniert zweierlei Bohnen: Dicke Bohnen, die das ganze Jahr über getrocknet angeboten werden, und grüne ...
Teig Als Verwandlungskünstler
Einfach & raffiniert: Zwei frühsommerliche Rezepte von Meisterkoch Franz Keller Exklusiv fürs taz.mag hat Franz Kelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe