Grapefruit (Info)

  1 Info



Zubereitung:
Umgangssprachlich wird die Grapefruit oft als Pampelmuse bezeichnet,
botanisch gesehen ist es aber nicht richtig. Denn die Pampelmuse ist
eine ganz andere Frucht, sie ist viel grösser, schwerer (bis zu 6 kg),
weniger saftig und hat eine dickere Schale als die Grapefruit.

Die Grapefruit (Citrus paradisi) ist aber mit der Pampelmuse verwandt
und gehört wie sie zu den Zitrusfrüchten. Wahrscheinlich entstand die
Grapefruit als natürliche Kreuzung aus Pampelmuse und Orange und war
in Jamaika beheimatet. Die Bezeichnung Grapefruit wurde erstmals 1814
in Jamaika verwendet und leitet sich aus dem englischen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhuhn auf Rahmäpfeln
Die Hühner innen und aussen mit Korianderpulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Äpfeln (1) schälen, vierteln ...
Perlhuhn auf Steinpilzen mit Aprikosen
1. Perlhuhnbrüste und -keulen auslösen. Brüste abgedeckt kalt stellen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 ...
Perlhuhn mit Brombeeren, Reibeküchle, Blattsalat mit...
Brüstchen und Keulen des Perlhuhns auslösen. Keulen am Gelenk durchtrennen, pfeffern, salzen und auf der Hautseite auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe