Gratiniertes Fischfilet mit Püree

   Butter
  1 Stück Dänischer Butterkäse
  2 Kartoffeln
  1cn Knäckebrot
  1 Schale Maih-Maih-Fisch-filet
   Olivenöl
   Petersilie
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
  1 Zitrone
 
Erfasst am 26. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten und
mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahlen, mit dem
geriebenen Butterkäse vermengen und als Kruste auf das Filet geben.
Alles im Ofen gratinieren. Die Kartoffelscheiben kochen und mit etwas
Butter, Sahne und Petersilie pürieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheiben
garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling,
Qualitätswein 'trocken' aus Franken.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 96:
: Tomaten-Lauch-Salat
: Gratiniertes Fischfilet mit Püree
: Schokoladen-Erdbeeren-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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