Gratiniertes Fischfilet mit Püree
Butter | ||
1 Stück Dänischer Butterkäse | ||
2 Kartoffeln | ||
1cn Knäckebrot | ||
1 Schale Maih-Maih-Fisch-filet | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
1 Zitrone | ||
Erfasst am 26. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Fischfilet salzen, pfeffern, in Olivenöl braten und
mit Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahlen, mit dem
geriebenen Butterkäse vermengen und als Kruste auf das Filet geben.
Alles im Ofen gratinieren. Die Kartoffelscheiben kochen und mit etwas
Butter, Sahne und Petersilie pürieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheiben
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling,
Qualitätswein 'trocken' aus Franken.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 96:
: Tomaten-Lauch-Salat
: Gratiniertes Fischfilet mit Püree
: Schokoladen-Erdbeeren-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe mit Käse
Tomaten abgiessen, den Saft mit Instantbrühe auf 1/4 l auffüllen. Hälfte der Tomaten mit dem Zerkleinerungsstab püri ...
Tomatensuppe mit Käsehaube
Den Tomatensaft und die Bouillon in den Topf geben. Basilikum, Salz und Gewürze hinzufügen. Alles leicht kochen la ...
Tomatensuppe mit Knoblauchcroutons
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und in grobe Stücke teilen. Die Zwiebel und Knoblauchz ...
Tomaten abgiessen, den Saft mit Instantbrühe auf 1/4 l auffüllen. Hälfte der Tomaten mit dem Zerkleinerungsstab püri ...
Tomatensuppe mit Käsehaube
Den Tomatensaft und die Bouillon in den Topf geben. Basilikum, Salz und Gewürze hinzufügen. Alles leicht kochen la ...
Tomatensuppe mit Knoblauchcroutons
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und in grobe Stücke teilen. Die Zwiebel und Knoblauchz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe