Griechischer Nudelsalat

  225g Hörnchennudeln
  500g Tomaten, gewürfelt
  3tb Ölivenöl
  200g Feta, gewürfelt
  75g schwarze Oliven, entsteint
  5 Frühlingszwiebeln
  2ts Gewürzmischung "Kräuter der Provence"



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser den Nudeln vermischen. Nudeln garkochen und Wasser
abgiessen. Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und zwei bis drei
Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen; dann kalt stellen. Vor dem
Servieren sollte der Salat ein paar Stunden (am besten über Nacht)
ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
1. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebeln dazugeben und b ...
Käsespiesschen der raffinierten Art
Der berühmte Igel aus den 50ern neu bestückt. 1. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Pesto auf eine "Pralinenspritze" a ...
Käse-Spinat-Ravioli auf Frühlingslauchsauce
Aus Mehl, den Eiern, Wasser, Öl Salz und Muskat einen festen Nudelteig herstellen. Den Teig gut durchkneten, in Folie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe