Griechischer Nudelsalat
225g Hörnchennudeln | ||
500g Tomaten, gewürfelt | ||
3tb Ölivenöl | ||
200g Feta, gewürfelt | ||
75g schwarze Oliven, entsteint | ||
5 Frühlingszwiebeln | ||
2ts Gewürzmischung "Kräuter der Provence" |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser den Nudeln vermischen. Nudeln garkochen und Wasser
abgiessen. Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und zwei bis drei
Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen; dann kalt stellen. Vor dem
Servieren sollte der Salat ein paar Stunden (am besten über Nacht)
ziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
1. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebeln dazugeben und b ...
Käsespiesschen der raffinierten Art
Der berühmte Igel aus den 50ern neu bestückt. 1. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Pesto auf eine "Pralinenspritze" a ...
Käse-Spinat-Ravioli auf Frühlingslauchsauce
Aus Mehl, den Eiern, Wasser, Öl Salz und Muskat einen festen Nudelteig herstellen. Den Teig gut durchkneten, in Folie ...
1. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebeln dazugeben und b ...
Käsespiesschen der raffinierten Art
Der berühmte Igel aus den 50ern neu bestückt. 1. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Pesto auf eine "Pralinenspritze" a ...
Käse-Spinat-Ravioli auf Frühlingslauchsauce
Aus Mehl, den Eiern, Wasser, Öl Salz und Muskat einen festen Nudelteig herstellen. Den Teig gut durchkneten, in Folie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe