Grillfest: Gemüsesalat
3 Paprikaschoten; rot, grün und gelb (ca. 400 g) | ||
400g Zucchini | ||
250g Champignons | ||
300g Weisse Zwiebeln | ||
125ml Olivenöl | ||
1bn Thymian | ||
3 Rosmarinzweige | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Weissweinessig | ||
2tb Aceto-Balsamico | ||
300g Mozzarella | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen
und in 3 cm breite Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln und in
3 cm lange Stifte schneiden. Champignons halbieren, Zwiebeln pellen und
achteln.
2. Paprika und Zwiebeln 6-8 Minuten im Öl braten. Mit der Schaumkelle
herausheben und in eine Schüssel füllen. Dann Zucchini und
Champignons 6 Minuten in dem Öl braten und in die Schüssel heben.
3. Kräuter abzupfen und fein hacken, Knoblauch pellen und in Scheiben
schneiden. Beides ebenfalls 1 Minuten im Bratöl dünsten und zum
Gemüse geben.
4. Mit Essig, Balsamessig, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella
würfeln und unterheben. Kalt servieren.
: Lässt sich vorbereiten
: Nährwerte: Fett in g: 47, Kohlenhydrate in g: 8, kcal: 532
: Zubereitungszeit: 45 Minuten
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