Grillfest: Gemüsesalat

  3 Paprikaschoten; rot, grün und gelb (ca. 400 g)
  400g Zucchini
  250g Champignons
  300g Weisse Zwiebeln
  125ml Olivenöl
  1bn Thymian
  3 Rosmarinzweige
  1 Knoblauchzehe
  3tb Weissweinessig
  2tb Aceto-Balsamico
  300g Mozzarella
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen
und in 3 cm breite Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln und in
3 cm lange Stifte schneiden. Champignons halbieren, Zwiebeln pellen und
achteln.

2. Paprika und Zwiebeln 6-8 Minuten im Öl braten. Mit der Schaumkelle
herausheben und in eine Schüssel füllen. Dann Zucchini und
Champignons 6 Minuten in dem Öl braten und in die Schüssel heben.

3. Kräuter abzupfen und fein hacken, Knoblauch pellen und in Scheiben
schneiden. Beides ebenfalls 1 Minuten im Bratöl dünsten und zum
Gemüse geben.

4. Mit Essig, Balsamessig, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella
würfeln und unterheben. Kalt servieren.

: Lässt sich vorbereiten
: Nährwerte: Fett in g: 47, Kohlenhydrate in g: 8, kcal: 532
: Zubereitungszeit: 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frische Frühlingsrollen auf vietnamesische Art
Eine Frühlingsrollenhülle wenige Sekunden in warmem Wasser einweichen und auf die Arbeitsfläche legen. An den unteren ...
Frische Kräutergnocchi
Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zugedeckt in Salzwasser weich kochen. Abschütten, abtr ...
Frische Kräutergnocchi
Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zugedeckt in Salzwasser weich kochen. Abschütten, abtr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe