Grillhähnchen - Tandoori Murgi

  1 Brathähnchen
  1ts Roter Paprika
  1ts Cayennepfeffer
  2ts Garam masala
  6 Knoblauchzehen
  20g Ingwer
  2tb Ketchup
  2ts Salz
  1tb Öl
   Salatblätter
   Zitronenscheiben



Zubereitung:
Haut abziehen und Hähnchen in kleine Stücke teilen. Im Öl alle
Gewürze, gepressten Knoblauch, geriebenen Ingwer und Ketchup gut
mischen. Diese Mischung gleichmässig auf die Hähnchenstücke reiben
und 5 - 6 Stunden marinieren. Anschliessend die Fleischstücke im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C grillen bis sie zart sind. Damit das
Fleisch nicht austrocknet, ab und zu die Stücke umdrehen und mit
Marinade begiessen. Vor dem Servieren mit Salatblättern und
Zitronenscheiben dekorieren.



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