Grillierte Maisschnitten

 
Zutaten: 500ml Kräftige Gemüsebouillon
  400ml Milch
  200g Grober Mais
   wenig Pfeffer
   Muskat
  1sm Roter Chili entkernt, feine Streifen
  50g Raclettekäse grob gerieben
  100g Raclettekäse dünne Scheiben
   wenig Paprika



Zubereitung:
Vorbereiten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter Rühren zugeben,
würzen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, gelegentlich
umrühren.
Chili daruntermischen, auf ausgeschalteter Platte zugedeckt ca. 30
Minuten quellen lassen. Geriebenen Käse darunterrühren. Auf kalt
abgespültem Blech ca. 2 cm dick ausstreichen, auskühlen. In beliebige
Formen schneiden.

Grillieren: Beidseitig je 5-6 Minuten auf der heissen Grillierplatte.
Nach dem Wenden Käsescheiben darauflegen, würzen.

Tip: Erst wenden, wenn untere Seite gebraten ist.



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