Grillierte Maisschnitten
Zutaten: | 500ml Kräftige Gemüsebouillon | |
400ml Milch | ||
200g Grober Mais | ||
wenig Pfeffer | ||
Muskat | ||
1sm Roter Chili entkernt, feine Streifen | ||
50g Raclettekäse grob gerieben | ||
100g Raclettekäse dünne Scheiben | ||
wenig Paprika |
Zubereitung:
Vorbereiten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter Rühren zugeben,
würzen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, gelegentlich
umrühren.
Chili daruntermischen, auf ausgeschalteter Platte zugedeckt ca. 30
Minuten quellen lassen. Geriebenen Käse darunterrühren. Auf kalt
abgespültem Blech ca. 2 cm dick ausstreichen, auskühlen. In beliebige
Formen schneiden.
Grillieren: Beidseitig je 5-6 Minuten auf der heissen Grillierplatte.
Nach dem Wenden Käsescheiben darauflegen, würzen.
Tip: Erst wenden, wenn untere Seite gebraten ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse V (Halbfeste Käse)
Halbfeste Käse: Danbo: Ein dänischer Käse von mildem, leicht säuerlichem Geschmack, der 18Mon. bis zwei Jahre reift. ...
Käse Vi (Halbfeste Käse)
Halbfeste Käse: Havarti: Eine dänische Tilsiterart von lockerer, poröser Konsistenz mit einer natürlichen Rinde - du ...
Käse Vii (Halbfeste Käse,Hart-,Edel- u. Räucherkäse)
Reblochen: Ein französischer Käse der Haute-Savoie, einer bergigen Region, wo der Käse in Hölen reift. Reblochon ist ...
Halbfeste Käse: Danbo: Ein dänischer Käse von mildem, leicht säuerlichem Geschmack, der 18Mon. bis zwei Jahre reift. ...
Käse Vi (Halbfeste Käse)
Halbfeste Käse: Havarti: Eine dänische Tilsiterart von lockerer, poröser Konsistenz mit einer natürlichen Rinde - du ...
Käse Vii (Halbfeste Käse,Hart-,Edel- u. Räucherkäse)
Reblochen: Ein französischer Käse der Haute-Savoie, einer bergigen Region, wo der Käse in Hölen reift. Reblochon ist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe