Grill-Marinade
1c Rapsöl | ||
Zerhackter Rosmarin | ||
Salbei | ||
2 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
4 Zerstoßene Wacholderbeeren | ||
0.5ts Gestoßene schwarze Pfeffer |
Zubereitung:
In einem flachen Gefäss aus 1 Tasse Rapsöl, zerhacktem Rosmarin und
Salbei, 2 zerdrückten Knoblauchzehen sowie 4 zerstossenen
Wacholderbeeren und 1/2 TL gestossenen schwarzen Pfeffer eine Marinade
rühren und die leicht geklopften Fleischscheiben darin einlegen.
Übrigens sollte man für die Marinade kein Salz verwenden, denn dies
trocknet das Fleisch aus.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrübensuppe
Für Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Zu Unrecht sind Steckrüben aus der Mode gekommen: Sie sind ...
Steckrübensuppe
Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Steckrübe schälen, in Scheiben schneiden und 500 g davon würfeln. S ...
Steckrübensuppe
Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, in Stücke schneiden. Kohlwürste und Steckrüben mit Gemüsebrühe und Safr ...
Für Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Zu Unrecht sind Steckrüben aus der Mode gekommen: Sie sind ...
Steckrübensuppe
Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Steckrübe schälen, in Scheiben schneiden und 500 g davon würfeln. S ...
Steckrübensuppe
Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, in Stücke schneiden. Kohlwürste und Steckrüben mit Gemüsebrühe und Safr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe