Grill-Marinade
1c Rapsöl | ||
Zerhackter Rosmarin | ||
Salbei | ||
2 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
4 Zerstoßene Wacholderbeeren | ||
0.5ts Gestoßene schwarze Pfeffer |
Zubereitung:
In einem flachen Gefäss aus 1 Tasse Rapsöl, zerhacktem Rosmarin und
Salbei, 2 zerdrückten Knoblauchzehen sowie 4 zerstossenen
Wacholderbeeren und 1/2 TL gestossenen schwarzen Pfeffer eine Marinade
rühren und die leicht geklopften Fleischscheiben darin einlegen.
Übrigens sollte man für die Marinade kein Salz verwenden, denn dies
trocknet das Fleisch aus.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili con carne X
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, dann das Wasser abgiessen. Die Bohnen mit der geschälten, geviertelten ...
Chili con Carne XII
Getrocknete Schoten sind einfacher zu verwenden, bloss zerbröseln hiernach gründlichst die Hände waschen. Bei fri ...
Chili con Carne, traditionell I
Für das Rezept ist das reine Chilipulver zu nehmen, also ganz einfach gemahlene Chilies. (Jedenfalls nicht die ...
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