Grönland-Krabben auf Spargel mit Blattsalaten
120g Grönlandkrabben (tiefgefroren) | ||
80g Schmand | ||
10ml Cognac | ||
1.5tb Ketchup | ||
1tb Schnittlauch | ||
2tb Kresse | ||
120g Spargel (tiefgefroren) | ||
3tb Essig | ||
2tb Rapsöl, kalt gepresst | ||
30g Chicorée | ||
20g Radicchio | ||
20g Lolo Bianco | ||
0.5ts Zucker | ||
Dill | ||
2 Zitronenscheiben, unbehandelt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Krabben im Kühlschrank abgedeckt zirka zwei Stunden langsam auftauen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Kresse abschneiden. Salate
waschen und gut abtropfen lassen. Spargel gefroren in leichtem
Salzwasser mit einer Prise Zucker etwa 15 Minuten auf den Biss garen,
danach abtropfen lassen.
Zubereitung:
Essig, Öl und etwas Spargelsud gut verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen, über den Spargel geben. Kurze Zeit einziehen lassen. Schmand
mit Cognac, Ketchup und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Anrichten:
Blattsalate auf einem flachen Teller anrichten, Spargel fächerförmig
darauf setzen. Garnelen am hinteren Teil anhäufen und mit
Cocktailsosse überziehen. Chicoreeschiffchen einstecken und mit Kresse
bestreuen. Mit Zitronenscheibe und Dillsträusschen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Southern Sunrise I
Zutaten im Shaker vermischen und in ein Longdrinkglas abseihen, danach mit O-Saft auffüllen und mit Orangenscheibe ...
Southern Trip
Southern Comfort und Orangensaft in eine vorgekühlte Sektschale geben. Mit Champagner auffüllen. ...
Southern Trip
Southern Comfort und Orange Juice in vorgekühlte Schale geben. Mit Champagner auffüllen * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Zutaten im Shaker vermischen und in ein Longdrinkglas abseihen, danach mit O-Saft auffüllen und mit Orangenscheibe ...
Southern Trip
Southern Comfort und Orangensaft in eine vorgekühlte Sektschale geben. Mit Champagner auffüllen. ...
Southern Trip
Southern Comfort und Orange Juice in vorgekühlte Schale geben. Mit Champagner auffüllen * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe