Grönland-Krabben auf Spargel mit Blattsalaten

  120g Grönlandkrabben (tiefgefroren)
  80g Schmand
  10ml Cognac
  1.5tb Ketchup
  1tb Schnittlauch
  2tb Kresse
  120g Spargel (tiefgefroren)
  3tb Essig
  2tb Rapsöl, kalt gepresst
  30g Chicorée
  20g Radicchio
  20g Lolo Bianco
  0.5ts Zucker
   Dill
  2 Zitronenscheiben, unbehandelt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Krabben im Kühlschrank abgedeckt zirka zwei Stunden langsam auftauen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Kresse abschneiden. Salate
waschen und gut abtropfen lassen. Spargel gefroren in leichtem
Salzwasser mit einer Prise Zucker etwa 15 Minuten auf den Biss garen,
danach abtropfen lassen.

Zubereitung:

Essig, Öl und etwas Spargelsud gut verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen, über den Spargel geben. Kurze Zeit einziehen lassen. Schmand
mit Cognac, Ketchup und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Anrichten:

Blattsalate auf einem flachen Teller anrichten, Spargel fächerförmig
darauf setzen. Garnelen am hinteren Teil anhäufen und mit
Cocktailsosse überziehen. Chicoreeschiffchen einstecken und mit Kresse
bestreuen. Mit Zitronenscheibe und Dillsträusschen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Southern Sunrise I
Zutaten im Shaker vermischen und in ein Longdrinkglas abseihen, danach mit O-Saft auffüllen und mit Orangenscheibe ...
Southern Trip
Southern Comfort und Orangensaft in eine vorgekühlte Sektschale geben. Mit Champagner auffüllen. ...
Southern Trip
Southern Comfort und Orange Juice in vorgekühlte Schale geben. Mit Champagner auffüllen * Nicolai Leymann Mail nicol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe