Grüne Chicken Nuggets
150g Grüner Reis (im Asia-Shop erhältlich) | ||
4 Hähnchenbrustfilets, à 125 g | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Mehl, zum Bearbeiten | ||
Eventuell grüne Lebensmittelfarb | ||
120ml Speiseöl |
Zubereitung:
Grünen Reis in der Moulinette fein zerkleinern. Eventuell mit
Lebensmittelfarbe nachfärben.
Die Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien und mit einem
scharfen Messer längs in dünne Scheiben schneiden.
Eier mit etwas Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Hähnchenbrustscheiben salzen und in Mehl wenden. Anschliessend durch
das Ei und den grünen Reis ziehen. Panade gut andrücken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets bei mittlerer Hitze von
allen Seiten knusprig backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Isrälischer Avocado-Geflügel-Salat
1. Hähnchenfleisch kurz in Öl anbraten, salzen und mit Ingwer, Curry und Cayennepfeffer würzen. Dann mit Hühnerbrüh ...
Isrälisches Orangenhähnchen (Oaf Tapoozim)
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Zwiebelringe im Olivenöl dünsten, bis sie anbräunen. Be ...
Italienische Hühnerbrüste
Tomaten waschen, vierteln und entkernen, kleinwürfelig schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Hühnerbrüste mà ...
1. Hähnchenfleisch kurz in Öl anbraten, salzen und mit Ingwer, Curry und Cayennepfeffer würzen. Dann mit Hühnerbrüh ...
Isrälisches Orangenhähnchen (Oaf Tapoozim)
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Zwiebelringe im Olivenöl dünsten, bis sie anbräunen. Be ...
Italienische Hühnerbrüste
Tomaten waschen, vierteln und entkernen, kleinwürfelig schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Hühnerbrüste mà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe