Grüne Chicken Nuggets

  150g Grüner Reis (im Asia-Shop erhältlich)
  4 Hähnchenbrustfilets, à 125 g
  2 Eier
   Salz
   Mehl, zum Bearbeiten
   Eventuell grüne Lebensmittelfarb
  120ml Speiseöl



Zubereitung:
Grünen Reis in der Moulinette fein zerkleinern. Eventuell mit
Lebensmittelfarbe nachfärben.

Die Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien und mit einem
scharfen Messer längs in dünne Scheiben schneiden.

Eier mit etwas Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Hähnchenbrustscheiben salzen und in Mehl wenden. Anschliessend durch
das Ei und den grünen Reis ziehen. Panade gut andrücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets bei mittlerer Hitze von
allen Seiten knusprig backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Isrälischer Avocado-Geflügel-Salat
1. Hähnchenfleisch kurz in Öl anbraten, salzen und mit Ingwer, Curry und Cayennepfeffer würzen. Dann mit Hühnerbrüh ...
Isrälisches Orangenhähnchen (Oaf Tapoozim)
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Zwiebelringe im Olivenöl dünsten, bis sie anbräunen. Be ...
Italienische Hühnerbrüste
Tomaten waschen, vierteln und entkernen, kleinwürfelig schneiden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Hühnerbrüste mà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe