Aioli

  4 Knoblauchzehen; bis 1/4 mehr
  0.25l Salatöl
  1 Schuss Olivenöl
  2 Ei; bis 1/2 mehr
  1ts Senf
  1 Schuss Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.

Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waffeln
Teig eine Stunde vorher anrühren, Eischnee unterheben. ...
Waffeln (Md)
Die ideale Begleitung zum Kompott sind übrigens Waffeln. Auch so eine Lieblingsspeise, die leider ein wenig in Vergessen ...
Waffeln mit Beeren
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die übrige Beeren ebenfalls waschen. Die Konfitüre glattrühren, eventuell et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe