Aioli
4 Knoblauchzehen; bis 1/4 mehr | ||
0.25l Salatöl | ||
1 Schuss Olivenöl | ||
2 Ei; bis 1/2 mehr | ||
1ts Senf | ||
1 Schuss Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischter Lachstatar
Den Weisswein in einer kleinen Pfanne zum Kochen bringen. Das Lachsfilet darin bei milder Hitze von jeder Seite 3-4 ...
Gemischter Linsensalat
Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~ weichkochen. Zutaten für die Salatsauc ...
Gemischter Schaschlik-Spiess
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfern ...
Den Weisswein in einer kleinen Pfanne zum Kochen bringen. Das Lachsfilet darin bei milder Hitze von jeder Seite 3-4 ...
Gemischter Linsensalat
Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~ weichkochen. Zutaten für die Salatsauc ...
Gemischter Schaschlik-Spiess
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe