Aioli

  4 Knoblauchzehen; bis 1/4 mehr
  0.25l Salatöl
  1 Schuss Olivenöl
  2 Ei; bis 1/2 mehr
  1ts Senf
  1 Schuss Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.

Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl mit Mettwurst I
Ein ausgesprochenes Winteressen - der Kohl schmeckt erst, wenn er den ersten Nachtfrost überstanden hat, weil die ni ...
Grünkohl mit Möhren und Ingwer im Wok
1. Lauchzwiebeln putzen, dunkle Blätter entfernen. Zwiebeln längs halbieren und schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. M ...
Grünkohl mit Pilzen und Nüssen (Börenkool Met Padde ...
Den Grünkohl waschen und schneiden. Die Kartoffeln zusammen mit dem Grünkohl in wenig gesalzenem Wasser in ca. 30 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe