Aioli
4 Knoblauchzehen; bis 1/4 mehr | ||
0.25l Salatöl | ||
1 Schuss Olivenöl | ||
2 Ei; bis 1/2 mehr | ||
1ts Senf | ||
1 Schuss Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika - Piroschkas Geheimnis
Heute verbinden wir Paprika zu allererst mit Ungarn und mit feurigem Gulasch. Nur wenige wissen, dass das aromatische Ge ...
Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben
Das Hähnchenfleisch wird in der Gewürzmischung mariniert und ca. 15 Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Dr ...
Paprika mit Kichererbsen und Speck
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen, Deckel würfeln. Die Zwiebeln in Ringe sc ...
Heute verbinden wir Paprika zu allererst mit Ungarn und mit feurigem Gulasch. Nur wenige wissen, dass das aromatische Ge ...
Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben
Das Hähnchenfleisch wird in der Gewürzmischung mariniert und ca. 15 Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Dr ...
Paprika mit Kichererbsen und Speck
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen, Deckel würfeln. Die Zwiebeln in Ringe sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe