Grüne Oliven in Weißwein
1 Limette | ||
500g Grüne Oliven | ||
5 Estragonzweige | ||
3 Rosmarinzweige | ||
0.5l Weißwein | ||
60g Olivenöl |
Zubereitung:
Die Limette dünn abschälen. Die Oliven mit Estragon, Rosmarin und
Limettenschale in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt)
einschichten. Weisswein mit Olivenöl verrühren und darübergiessen.
Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis als Kompott.
Der Kübis wird geschält, in Stücke zerlegt, das weiche Innere vorsichtig entfernt und dann das feste Fleisch in 4 bis ...
Kürbis gegrillt
Kürbis gibt's in Amerika das ganze Jahr über. Deshalb und wegen der wenige Kalorien ersetzt er in vielen Familien ...
Kürbis Gnocchi
1. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Fruchtfleisch in 2-3 cm dünne S ...
Der Kübis wird geschält, in Stücke zerlegt, das weiche Innere vorsichtig entfernt und dann das feste Fleisch in 4 bis ...
Kürbis gegrillt
Kürbis gibt's in Amerika das ganze Jahr über. Deshalb und wegen der wenige Kalorien ersetzt er in vielen Familien ...
Kürbis Gnocchi
1. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Fruchtfleisch in 2-3 cm dünne S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe