Grüne Oliven in Weißwein

  1 Limette
  500g Grüne Oliven
  5 Estragonzweige
  3 Rosmarinzweige
  0.5l Weißwein
  60g Olivenöl



Zubereitung:
Die Limette dünn abschälen. Die Oliven mit Estragon, Rosmarin und
Limettenschale in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt)
einschichten. Weisswein mit Olivenöl verrühren und darübergiessen.
Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis als Kompott.
Der Kübis wird geschält, in Stücke zerlegt, das weiche Innere vorsichtig entfernt und dann das feste Fleisch in 4 bis ...
Kürbis gegrillt
Kürbis gibt's in Amerika das ganze Jahr über. Deshalb und wegen der wenige Kalorien ersetzt er in vielen Familien ...
Kürbis Gnocchi
1. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Fruchtfleisch in 2-3 cm dünne S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe