Grüne Pfeffersauce

  2tb Eingelegter grüner Pfeffer
  2tb Senf
  1 Eigelb
  1 Tas. Öl
  2tb Süsse Sahne
   Salz, schwarzer Pfeffer
 
Erfasst Am 25.08.97 Von:  Ulli Fetzer Südwest-Text



Zubereitung:
Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen.
Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben und unterschlagen.

Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen.

Dazu: Kurzgebratenes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Königsberger Klopse
Auch so ein Lieblingsgericht, das jedoch leider immer wieder entsetzlich verhunzt auf den Tisch kommt. In Krankenhäuser ...
Königsberger Klopse klassisch
Sardellen sehr fein hacken, Brötchen ausdrücken und sehr klein zupfen. Wer einen Fleischwolf hat, kann Fleisch, Sardel ...
Königsberger Klopse vom Lamm
(*) in dünne Scheiben und dann in kleine Dreiecke geschnitten Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Möhre und Selleri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe