Grüne Pfeffersauce
2tb Eingelegter grüner Pfeffer | ||
2tb Senf | ||
1 Eigelb | ||
1 Tas. Öl | ||
2tb Süsse Sahne | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
Erfasst Am 25.08.97 Von: | Ulli Fetzer Südwest-Text |
Zubereitung:
Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen.
Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben und unterschlagen.
Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen.
Dazu: Kurzgebratenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Königsberger Klopse
Auch so ein Lieblingsgericht, das jedoch leider immer wieder entsetzlich verhunzt auf den Tisch kommt. In Krankenhäuser ...
Königsberger Klopse klassisch
Sardellen sehr fein hacken, Brötchen ausdrücken und sehr klein zupfen. Wer einen Fleischwolf hat, kann Fleisch, Sardel ...
Königsberger Klopse vom Lamm
(*) in dünne Scheiben und dann in kleine Dreiecke geschnitten Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Möhre und Selleri ...
Auch so ein Lieblingsgericht, das jedoch leider immer wieder entsetzlich verhunzt auf den Tisch kommt. In Krankenhäuser ...
Königsberger Klopse klassisch
Sardellen sehr fein hacken, Brötchen ausdrücken und sehr klein zupfen. Wer einen Fleischwolf hat, kann Fleisch, Sardel ...
Königsberger Klopse vom Lamm
(*) in dünne Scheiben und dann in kleine Dreiecke geschnitten Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Möhre und Selleri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe