Grüne Weinsuppe

  500g Spinat
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
  1 geh. TL Senf
  200ml Weißwein, säürlich
  500ml Wasser



Zubereitung:
Spinat in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen, passieren.

Fein gehackten Schnittlauch beigeben, mit Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken, mit Wein und Wasser aufgiessen.

Gut umrühren und im Kühlschrank ruhen lassen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rum Sour
Rum, Sirup und Lemon Juice im Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas seihen, Soda dazugiessen und mit Zitronenscheibe und K ...
Rum Stinger
Zutaten auf Eis im Tumbler verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfas ...
Rum, eine Kurzgeschichte
Obwohl man mit Rum sofort Kokospalmen, Kuba oder Karibik verbindet, waren es die spanischen Conquistadores, die den Rohs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe