Grüne Weinsuppe
500g Spinat | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Senf | ||
200ml Weißwein, säürlich | ||
500ml Wasser |
Zubereitung:
Spinat in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen, passieren.
Fein gehackten Schnittlauch beigeben, mit Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken, mit Wein und Wasser aufgiessen.
Gut umrühren und im Kühlschrank ruhen lassen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rum Sour
Rum, Sirup und Lemon Juice im Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas seihen, Soda dazugiessen und mit Zitronenscheibe und K ...
Rum Stinger
Zutaten auf Eis im Tumbler verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfas ...
Rum, eine Kurzgeschichte
Obwohl man mit Rum sofort Kokospalmen, Kuba oder Karibik verbindet, waren es die spanischen Conquistadores, die den Rohs ...
Rum, Sirup und Lemon Juice im Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas seihen, Soda dazugiessen und mit Zitronenscheibe und K ...
Rum Stinger
Zutaten auf Eis im Tumbler verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfas ...
Rum, eine Kurzgeschichte
Obwohl man mit Rum sofort Kokospalmen, Kuba oder Karibik verbindet, waren es die spanischen Conquistadores, die den Rohs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe