Grüne Weinsuppe
500g Spinat | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Senf | ||
200ml Weißwein, säürlich | ||
500ml Wasser |
Zubereitung:
Spinat in Salzwasser garkochen, abtropfen lassen, passieren.
Fein gehackten Schnittlauch beigeben, mit Senf, Salz und Pfeffer
abschmecken, mit Wein und Wasser aufgiessen.
Gut umrühren und im Kühlschrank ruhen lassen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken In Bärlauchkruste
Olivenöl mit Eigelb, Honig, gehacktem Bärlauch und Paniermehl verrühren, etwas ziehenlassen. Den ausgelösten Lammrà ...
Lammrückenfilets mit Thymiankruste
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln in die Fettpfanne geben, mit Öl (I) ...
Lammschäuferl in Rosmarin und Rotwein mit Bohnen, Rös ...
Vorbereitung: Lammschulter vom Metzger mit Knochen in dicke Tranchen schneiden lassen. Kartoffeln säubern, kochen, sch ...
Olivenöl mit Eigelb, Honig, gehacktem Bärlauch und Paniermehl verrühren, etwas ziehenlassen. Den ausgelösten Lammrà ...
Lammrückenfilets mit Thymiankruste
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln in die Fettpfanne geben, mit Öl (I) ...
Lammschäuferl in Rosmarin und Rotwein mit Bohnen, Rös ...
Vorbereitung: Lammschulter vom Metzger mit Knochen in dicke Tranchen schneiden lassen. Kartoffeln säubern, kochen, sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe