Grüner Stangespargel in Roter Paprikasoße

 
Zutaten: 1kg Spargel
  2 Tomaten
  100g Roten Paprika
  1sm Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Etwas Zitronensaft
   Olivenöl



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Spargel kochen, die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und im
heissen Wasser 15 Sekunden ziehen lassen, schälen. Die Paprikaschoten
von den Kernen befreien und zusammen mit der geschälten Zwiebel und
den Tomaten im Mixer pürieren. Das Ganze in eine Pfanne geben und
langsam einkochen lassen. Abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Tabasco.
Die Sosse passieren und in einem langen Streifen auf vorgewärmten
Teller giessen. Darauf die heissen Spargel anrichten und mit Olivenöl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crespelle Mit Spinatfüllung
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl ...
Crespelle mit Spinatfüllung
Für den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl ...
Crespelle mit Spinatfüllung im Tomatenbett
Das Mehl, das Salz und die Milch verrühren. Das Ei verquirlen und beifügen. Den Teig ca. zwanzig Minuten ausquellen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe