Grüner Traum

  125ml Orangensaft, frisch gepresst
  125ml Kefir
  2g Zitronenbasilikum, frisch oder 3 g davon
   Basilikum
   Etwas Zitronengras
  10g Spinat, frisch; ca.
   Honig nach Bedarf



Zubereitung:
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen.

Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern
klein schneiden, anschliessend in Orangensaft pürieren (Mixer oder
Pürierstab), durch ein Sieb giessen und den Saft gut ausdrücken.

Kefir zugeben und mit Honig nach Bedarf süssen.

(Ohne Orangensaft eine ideale Zwischenmahlzeit mit wenig Kalorien)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mambo
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker sehr kräftig schütteln, in eine große Sektschale oder ein großes Wei ...
Man Club
Im Shaker zubereiten und mit Meerjungfrauen und einer Cocktailkirsche garnieren ...
Man Club
Alles im Shaker zubereiten und mit Meerjungfrauen und einer Cocktailkirsche garnieren. ** Aus der Rezeptsammlung vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe