Grünes Feuer

  200ml weisser Traubensaft
  3 Blü Curacao
   Zitronensaft
  1ts brauner Kandis; evtl mehr



Zubereitung:
Den Traubensaft, Blue Curacao und etwas Zitronensaft erhitzen. Kandis
nach Geschmack darin auflösen. Eine Zitronenspirale zugeben und darin
ziehen lassen.

Dann in ein grosses Punschglas giessen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pina Colada
Im Shaker zubereiten und mit Cocktailkirschen und Ananasstücke garnieren (milchig) ...
Pina Colada
Alle Zutaten miteinander verrühren, zum Schluss die Ananasstücke dazu geben und in ein Cocktailglas füllen, Mit dem A ...
Pina Colada - Tm
Den Deckel der Ananas abschneiden und unten begradigen, so dass die Frucht Stand hat. Mit einem Messer das Fruchtfleisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe