Grünkern-Curry-Creme
2ts Linsen | ||
1tb Grünkern | ||
1tb Buchweizen | ||
2md Zwiebeln | ||
1 Msp. Curry | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Linsen, Grünkern, Buchweizen in kochende Gemüsebrühe geben, Zwiebeln
hinzufügen, nach 15 Minuten pürieren und auf der ausgeschalteten
Herdplatte nachquellen lassen. mit Öl mischen und mit Curry
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatknödel-Salat
1. Für die Knödel den Spinat putzen, waschen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und sehr gut ausdrücken. Dann fe ...
Spinatknöpfle mit Pilzragout
1. Spinat auftauen lassen. Mit 100 ml kaltem Wasser und Eiern verrühren. Mehl, 1 Tl Salz, Pfeffer und Muskat in eine Sc ...
Spinatkörbchen aus Strudelblättern
1. Frischen Spinat in möglichst wenig kochendem Salzwasser 3-4 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen, Restflüssigke ...
1. Für die Knödel den Spinat putzen, waschen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und sehr gut ausdrücken. Dann fe ...
Spinatknöpfle mit Pilzragout
1. Spinat auftauen lassen. Mit 100 ml kaltem Wasser und Eiern verrühren. Mehl, 1 Tl Salz, Pfeffer und Muskat in eine Sc ...
Spinatkörbchen aus Strudelblättern
1. Frischen Spinat in möglichst wenig kochendem Salzwasser 3-4 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen, Restflüssigke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe