Grünkohl auf holsteinische Art
1kg Grünkohl | ||
1 Zwiebel | ||
Schweineschmalz | ||
Fleischbrühe | ||
Hafergrütze | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Vom Stengel befreiten feingeschnittenen Grünkohl mit einer gehackten
Zwiebel in reichlich Schweineschmalz anschmoren und mit Fleischbrühe
oder Wasser auffüllen und weichdünsten. Einige Löffel Hafergrütze
dazugeben und nochmals eine Stunde kochen lassen. mit Salz und einer
Prise Zucker abschmecken. Aufgewärmt schmeckt er nochmal so gut.
Man kann ihn mit einer geräucherten Schweinebacke verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dialog von Rote Bete
Die Blätter und Stiele der Rote-Bete-Knollen waschen und fein hacken. Die gehackten Stiele und Blätter mit Schalotte ...
Dialog von Rote Bete
Die Blätter und Stiele der Rote-Bete-Knollen waschen und fein hacken. Die gehackten Stiele und Blätter mit Schalotte ...
Dibbelabbes
Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten waschen und schälen. Etwa zwei Drittel Der rohen Kartoffeln fein, das verbleibende Dr ...
Die Blätter und Stiele der Rote-Bete-Knollen waschen und fein hacken. Die gehackten Stiele und Blätter mit Schalotte ...
Dialog von Rote Bete
Die Blätter und Stiele der Rote-Bete-Knollen waschen und fein hacken. Die gehackten Stiele und Blätter mit Schalotte ...
Dibbelabbes
Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten waschen und schälen. Etwa zwei Drittel Der rohen Kartoffeln fein, das verbleibende Dr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe