Grünkohlsalat
2tb Zucker | ||
100g Walnusskerne | ||
500g Grünkohl | ||
300g Rote Bete Knollen | ||
2 Lauchzwiebeln | ||
1 Apfel | ||
Für Die Marinade: | 6tb Olivenöl | |
2 Zitronen; Saft | ||
2tb Körniger Senf | ||
Salz | ||
Rosa Pfeffer | ||
200g Geräucherter Gänsebrust- aufschnitt |
Zubereitung:
Zucker in einer Pfanne ohne Fett schmelzen, bis er goldgelb ist.
Walnüsse darin wenden, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Grünkohlblätter von den Strünken schneiden, mehrmals gründlich
waschen. In siedendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abgiesen, mit
kaltem Wasser abschrecken, sehr gut abtropfen lassen. Rote Bete
schälen, in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen,
in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls in
feine Streifen schneiden.
Alles mischen.
Die Zutaten für die Marinade in einem hohen Rührbecher kurz mit dem
Schneidstab des Handmixers durchrühren. Marinade über den Salat
geben.
Gänsebrust dazu essen.
:Pro Person ca. : 495 kcal
:Eiweis : 22 Gramm
:Fett : 36 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm
:Zubereitungsz. : 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Gänsebrust
Das Dörrobst einen Abend vorher in etwas Wasser einweichen. In die Gänsebrust mit einem spitzen Messer eine Tasche ein ...
Gefüllte Gänsebrust Mit Weisskrautklösschen
Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit der Milch übergiessen und gut ausdrücken. Die Leber durch den Fleischwol ...
Gefüllte Gänsekeule mit Rotkraut und Maronenpüree (Be ...
Die Gänsekeulen auslösen und die Knochen klein hacken. Für die Füllung das Brot in kleine Würfel schneiden und in d ...
Das Dörrobst einen Abend vorher in etwas Wasser einweichen. In die Gänsebrust mit einem spitzen Messer eine Tasche ein ...
Gefüllte Gänsebrust Mit Weisskrautklösschen
Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit der Milch übergiessen und gut ausdrücken. Die Leber durch den Fleischwol ...
Gefüllte Gänsekeule mit Rotkraut und Maronenpüree (Be ...
Die Gänsekeulen auslösen und die Knochen klein hacken. Für die Füllung das Brot in kleine Würfel schneiden und in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe