Grünkohlsalat

  2tb Zucker
  100g Walnusskerne
  500g Grünkohl
  300g Rote Bete Knollen
  2 Lauchzwiebeln
  1 Apfel
 
Für Die Marinade: 6tb Olivenöl
  2 Zitronen; Saft
  2tb Körniger Senf
   Salz
   Rosa Pfeffer
  200g Geräucherter Gänsebrust- aufschnitt



Zubereitung:
Zucker in einer Pfanne ohne Fett schmelzen, bis er goldgelb ist.
Walnüsse darin wenden, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Grünkohlblätter von den Strünken schneiden, mehrmals gründlich
waschen. In siedendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abgiesen, mit
kaltem Wasser abschrecken, sehr gut abtropfen lassen. Rote Bete
schälen, in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen,
in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls in
feine Streifen schneiden.

Alles mischen.

Die Zutaten für die Marinade in einem hohen Rührbecher kurz mit dem
Schneidstab des Handmixers durchrühren. Marinade über den Salat
geben.

Gänsebrust dazu essen.

:Pro Person ca. : 495 kcal
:Eiweis : 22 Gramm
:Fett : 36 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm
:Zubereitungsz. : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Gänsebrust
Das Dörrobst einen Abend vorher in etwas Wasser einweichen. In die Gänsebrust mit einem spitzen Messer eine Tasche ein ...
Gefüllte Gänsebrust Mit Weisskrautklösschen
Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit der Milch übergiessen und gut ausdrücken. Die Leber durch den Fleischwol ...
Gefüllte Gänsekeule mit Rotkraut und Maronenpüree (Be ...
Die Gänsekeulen auslösen und die Knochen klein hacken. Für die Füllung das Brot in kleine Würfel schneiden und in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe