Gulasch mit Kürbis
für 4 Personen: | 1 Gemüsezwiebel (350g) | |
600g Rindergulasch | ||
3 Eßlöffel Öl | ||
0.5l Instant-Brühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
7 Eßlöffel Essig | ||
Zucker | ||
75g Rosinen | ||
1 Stück Kürbis (500g) |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl
anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten
und Rosinen zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Kürbis schälen,
entkernen, würfeln. Zufügen und 10 Minuten mitschmoren. Abschmecken.
Dazu : Butterkartoffeln.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 75 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchini
Geschälte Kartoffeln mit Salzwasser 20 Min. garen. Zwiebeln und Speck würfeln. Zucchini längs halbieren, aushöhlen, ...
Gefüllte Zucchini - Zucchini Ripieni
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren. Die Hälften aushöhlen, 3 Minuten lang in kochen ...
Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce
Die blanchierten und halbierten Zucchini mit einem Löffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch kleinwürfelig schneiden. Zwi ...
Geschälte Kartoffeln mit Salzwasser 20 Min. garen. Zwiebeln und Speck würfeln. Zucchini längs halbieren, aushöhlen, ...
Gefüllte Zucchini - Zucchini Ripieni
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren. Die Hälften aushöhlen, 3 Minuten lang in kochen ...
Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce
Die blanchierten und halbierten Zucchini mit einem Löffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch kleinwürfelig schneiden. Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe