Gulasch mit Kürbis
Für 4 Personen: | 250g Schweinegulasch | |
250g Rindergulasch | ||
375g Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 L Brühe | ||
500g Kürbis | ||
Bratensosse | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Gulasch in heissem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben, mit
Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugiessen, ca.
70 Min. zugedeckt schmoren. Kürbis entkernen, schälen, würfeln, zum
Gulasch geben, noch 20 Min. schmoren. Mit Bratensosse und etwas
Zitronensaft abschmecken.
* (Pro Portion ca. 390 kcal/1640 kJ)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch,
Gulasch, Kürbis
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