Gurkengemüse mit Speck und Zwiebeln (Mikrowelle)

  100g Durchwachsener Speck
  125g Zwiebeln
  500g Salatgurke
   Weißer Pfeffer
  6tb Wasser
  6tb Sahne
  1tb Saucenbinder, hell;evtl. das Doppelte
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 06.07.97



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Speck
würfeln. Zwiebeln und Speck in eine Glasform geben und bei 850 Watt
3-4 Min. dünsten. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und
mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in mundgerechte
Stücke schneiden, mit Wasser etwas Pfeffer zu dem Zwiebel-Speckgemisch
geben. Alles gut vermengen und geschlossen bei 850 Watt 11-12 Min.
dünsten. Sahne und Saucenbinder einrühren und noch einmal bei 850
Watt in ca. 1 Min.
aufkochen. Abschmecken und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Tagliatelle
1. Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und würfeln. 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hu ...
Hähnchen-Tortilla
Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von ...
Hähnchen-Tostadas (Fettarm)
Füllung: In einer grossen Schüssel Huhn, Salat, Paprika, Tomate und Zwiebeln mischen und beiseite stellen. Die Tortil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe